Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...мне страшно даже...Может лучше не надо уточнять ?!
есть,много есть , но ведь это надо покупать ,хы)))
во мне ещё два метра ростика!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну смотри
Твой работодатель бывший - в твоей компашке гасится
Познакомили с Димчиком тебя твои подружки
Пристрастили к темному пиву и коньяку. Ну не сама же ты научилась этому..
Антибиотиками лечит от простуды знакомый сосед Лор. Это лол
Воспитывает тебя, Спорит на бабки с неработающей женщиной, у которой ребенок, и возит на рыбалку разводящий альфа самец, у которого сто баб на подхвате
Тебе виднее должно быть, кто все эти люди
Это только малая часть, из того что я знаю. Скорее всего ты в эту халупу переехала за 4000 км от родного города, замуж вышла, развелась, и поступила в институт точно таким же образом по совету этих людей. Образованных конечно же.
Ну и подруга твоя из богемы - работает в ЕР. Это вообще эпикКомментарий
-
Вася и Витя , вы презервативы используете ?
-
Комментарий
-
Комментарий