я об этом тоже давече думала.. что это тяжкий труд, когда с такими людьми работать.. и не каждый выдержит, наверное.. и жалко этих людей душевно больных, они что - не люди что с ними как со зверьми?.. и что тогда, когда так с ними поступают как с хищниками, то и сами как хищники становятся и все вокруг сплошное хищное тогда.. а если с такими больными по доброму, то они точно съедят?..
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я об этом тоже давече думала.. что это тяжкий труд, когда с такими людьми работать.. и не каждый выдержит, наверное.. и жалко этих людей душевно больных, они что - не люди что с ними как со зверьми?.. и что тогда, когда так с ними поступают как с хищниками, то и сами как хищники становятся и все вокруг сплошное хищное тогда.. а если с такими больными по доброму, то они точно съедят?..
С хищниками никто не поступает жестоко, им дают понять кто вожак стаи, вот и все. Без вожака у них беспредел начнется.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
и разве те методы что с хищниками применяют, подходят при общении с теми, кто заболели от хищников?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Артемида, не берите в голову, девчонки вообще не понимают о чем говорят. Правда видно, что Аннели где-то краем уха что-то слышала, или участвовала. Ни одна из них не является практикующим психиатром, психологом или психотерапевтом.Комментарий
-
Люди не любят. На то они и люди.
Доказательства? Отнимите мамку оставьте титьку....
Да уж неутешительно как то
Что касается Юли, то я на нее не обратила бы внимание, если бы не Якто. И недавно я подумала, что Юля правее меня. И если бы не опыт Саула.....
Вот так вот все закрученноКомментарий
-
По счучьему веленью,по моему хотенью
Игрушки,ступайте в ящички!
Как бэ минимировать пространство,чтобы детям было где разгуляццо!?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он не продается, он же демон. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий