Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Есть, но я оч оч люблю без начинки, их знаешь вприкуску с чаем или кофе так мамааааКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете ввиду что таким человек становится, живя не с тем человеком? а если б жил с другим, то таким бы не был?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сгущенка ...такое вкусное вещество(облизываюсь)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
да, я поняла.. т.е именно такой как есть человек подходит именнно такому как есть человеку, который - его человек..
а я придерживаюсь того, что все-таки, человек может меняться и плохие свои качества изменять в лучшую сторону, а бывает что хорошие, меняют в худшую, это печально тогда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий