Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от qwertyu
    а с чего взял...шо она-девушка?...
    насчет девушки это была шутка.
    и не Артемида имелась в виду...я же с Деворой разговаривал та..

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55098

Сообщение от qwertyu
      а с чего взял...шо она-девушка?.
      Бабушка я, бабушка старушка, так пою внучатам, а старшенькие сопротивляются и не соглашаются...
      Но что есть, а кто как назовет и называет, на это ли обращать бабушкам внимание,
      Я на их оскорбления не обращаю внимание,
      хотя девушка тоже может им, но это не я сказала, кто сказал тому и ответ нести.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Двора
        Бабушка я, бабушка старушка, так пою внучатам, а старшенькие сопротивляются и не соглашаются...
        Но что есть, а кто как назовет и называет, на это ли обращать бабушкам внимание,
        да да..бабушка..вы еще всем нам фору дадите...колючая старушка..сразу к ответу призывает...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55098

Сообщение от Денис Протестант
          пирожки вкусно с рисом и яйцами, с картошкой или печенкой
          Да, вкусные все перечисленные и я на них мастерица, у меня четверо и работа была далеко и круглосуточная, цикл круглосуточных наблюдений,
          так мне всегда надо было заготовить еды чтобы хватило, каждый день пекла и не один вид.
          На сладкое шарлотки, а как еду пирожки, пироги...
          Я на работе и знаю, что всегда им есть чем набить животики между едой...
          Выросли и все против глютена, грамотные стали, образованные, а я сопротивляюсь и не принимаю за достойное внимание эти выдумки...
          Глютен это мякина, ничего худого нет.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от artemida-zan
            а чего меня сразу звать, нешто я одна в Киеве, еще вон Певчий есть, он мужук его и приглашайте.. в гости..
            Александр, не из пущи...вчера я ему интервью давал по/донецку, как дела...он в троллейбусе был...все по/телефону...хотя, родыч(чи друг) у Александра-пятидесятник/пресвитер-Пущинский...я и Александра приглашу...он ортодокс...ну, шо кверти приглашает на мороженное...если, Певчий-будить...нииспужаешься данецкого/сепаратиста?...или вы там в Киеве совсем с/дубу-рухнули?....Артемида, а чо на зеленку-редко-заходишь?...хош там о киевских гражданах я тему-создам?...или Киев(и киевляне)-глазами кверти!!!....

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Пирожки - это тема. Вкусно написано, спасибо

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55098

Сообщение от Назар
                да да..бабушка..вы еще всем нам фору дадите...колючая старушка..сразу к ответу призывает...
                Да я такая, жесткая бываю,
                сама растила детей и чтобы не выпустить из рук, была требовательной и строгой.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от qwertyu
                  Александр, не из пущи...вчера я ему интервью давал по/донецку, как дела...он в троллейбусе был...все по/телефону...хотя, родыч(чи друг) у Александра-пятидесятник/пресвитер-Пущинский...я и Александра приглашу...он ортодокс...ну, шо кверти приглашает на мороженное...если, Певчий-будить...нииспужаешься данецкого/сепаратиста?...или вы там в Киеве совсем с/дубу-рухнули?....Артемида, а чо на зеленку-редко-заходишь?...хош там о киевских гражданах я тему-создам?...или Киев(и киевляне)-глазами кверти!!!....
                  я с дубу рухнула, да. А Вы что только заметили?.. ну как можно в гости к мужику взять и прийти.. не.. такого я даже не представляю..)) Двора, Вы был пришли? Ольга К, Вы бы пришли? я не ходила никогда по мужикам, как это?.. вот мужу говорю что Вы меня зовете в гости, и что говорите что христианин.. а он говорит - да, я тоже христианин и у меня тоже есть христианские атрибуты и смеется..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от qwertyu
                    ты разве не понял, что война на подобных форумах будет...до пришествия Господа?....а так, Назар-мы все грешные и окаянные............думаю, %90 на подобных форумах-неудачники сидят...ну. разумеется и я-великий....троли есть-тож...или, кто боится-перемен...Господь и сегодня может прийти, как ТАТЬ(вор)...а люди/христиане есть-нормальные.........слово Господне-судит помышления и это-многие-понимают...благоговеять перед Б-гом-это-нормально...можно и правильно-бояться...
                    грешные и окаянные они ведь тоже разные бывают... кто то от того что он грешен мучается а кто то кайф ловит...живет в грехе и радуется...

а по поводу страха я и не утверждал что это плохо..я лишь констатировал факт....христиане нормальные есть, но речь шла о любви к Богу...и вот тут извините....часто это просто слова...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Двора
                      чото чи меня путаете...Двора, я то не к Вам...чи вырвалось...и потом обижаться ненашто...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

я с дубу рухнула, да. А Вы что только заметили?.. ну как можно в гости к мужику взять и прийти..
                        хорошо что дома отсиделись.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Назар
                          грешные и окаянные они ведь тоже разные бывают... кто то от того что он грешен мучается а кто то кайф ловит...живет в грехе и радуется...

а по поводу страха я и не утверждал что это плохо..я лишь констатировал факт....христиане нормальные есть, но речь шла о любви к Богу...и вот тут извините....часто это просто слова...
                          понял. Назар...ты ваще пишешь остро и интересно...я тож так мыслю примерно...или как православнички поцелуют мощи через/ларец................и грешить-мона

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                          насчет девушки это была шутка.
                          и не Артемида имелась в виду...я же с Деворой разговаривал та..
                          донжуан.............от тебя все женщины,девушки и бабушки-люблять...и за шо???...а фотка твоя в нике?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55098

Сообщение от qwertyu
                            чото чи меня путаете...Двора, я то не к Вам...чи вырвалось...и потом обижаться ненашто...
                            Я обьяснила...никаких обид, хотя смотри простое обращение и в ответ пузырь...
                            Как это понимать?
                            Не понимаю...

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Двора
                              Да, вкусные все перечисленные и я на них мастерица, у меня четверо и работа была далеко и круглосуточная, цикл круглосуточных наблюдений,
                              так мне всегда надо было заготовить еды чтобы хватило, каждый день пекла и не один вид.
                              На сладкое шарлотки, а как еду пирожки, пироги...
                              Я на работе и знаю, что всегда им есть чем набить животики между едой...
                              Выросли и все против глютена, грамотные стали, образованные, а я сопротивляюсь и не принимаю за достойное внимание эти выдумки...
                              Глютен это мякина, ничего худого нет.
                              +1000
                              тоже пеку своим, пока на работе, знаю, что не голодные.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

я с дубу рухнула, да. А Вы что только заметили?.. ну как можно в гости к мужику взять и прийти.. не.. такого я даже не представляю..)) Двора, Вы был пришли? Ольга К, Вы бы пришли? я не ходила никогда по мужикам, как это?.. вот мужу говорю что Вы меня зовете в гости, и что говорите что христианин.. а он говорит - да, я тоже христианин и у меня тоже есть христианские атрибуты и смеется..
                                в игнор...шоб и я не рухнул....Двора и уж точно-Ольга К-меня правильно поймут....но!!!, у Вас есть шанс на зеленке-пообщаться с донецким мужиком...до свидания тут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Я обьяснила...никаких обид, хотя смотри простое обращение и в ответ пузырь...
                                Как это понимать?
                                Не понимаю...
                                так я и говорю-ненашто-обижаться............то, у нас с Вами-недоразумение-произошло...по/моей-невнимательности...

Комментарий

Обработка...