Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бабушка я, бабушка старушка, так пою внучатам, а старшенькие сопротивляются и не соглашаются...
Но что есть, а кто как назовет и называет, на это ли обращать бабушкам внимание,
Я на их оскорбления не обращаю внимание,
хотя девушка тоже может им, но это не я сказала, кто сказал тому и ответ нести.Комментарий
-
Бабушка я, бабушка старушка, так пою внучатам, а старшенькие сопротивляются и не соглашаются...
Но что есть, а кто как назовет и называет, на это ли обращать бабушкам внимание,
хотя девушка тоже может им, но это не я сказала, кто сказал тому и ответ нести.Комментарий
-
Да, вкусные все перечисленные и я на них мастерица, у меня четверо и работа была далеко и круглосуточная, цикл круглосуточных наблюдений,
так мне всегда надо было заготовить еды чтобы хватило, каждый день пекла и не один вид.
На сладкое шарлотки, а как еду пирожки, пироги...
Я на работе и знаю, что всегда им есть чем набить животики между едой...
Выросли и все против глютена, грамотные стали, образованные, а я сопротивляюсь и не принимаю за достойное внимание эти выдумки...
Глютен это мякина, ничего худого нет.Комментарий
-
Александр, не из пущи...вчера я ему интервью давал по/донецку, как дела...он в троллейбусе был...все по/телефону...хотя, родыч(чи друг) у Александра-пятидесятник/пресвитер-Пущинский...я и Александра приглашу...он ортодокс...ну, шо кверти приглашает на мороженное...если, Певчий-будить...нииспужаешься данецкого/сепаратиста?...или вы там в Киеве совсем с/дубу-рухнули?....Артемида, а чо на зеленку-редко-заходишь?...хош там о киевских гражданах я тему-создам?...или Киев(и киевляне)-глазами кверти!!!....Комментарий
-
-
Александр, не из пущи...вчера я ему интервью давал по/донецку, как дела...он в троллейбусе был...все по/телефону...хотя, родыч(чи друг) у Александра-пятидесятник/пресвитер-Пущинский...я и Александра приглашу...он ортодокс...ну, шо кверти приглашает на мороженное...если, Певчий-будить...нииспужаешься данецкого/сепаратиста?...или вы там в Киеве совсем с/дубу-рухнули?....Артемида, а чо на зеленку-редко-заходишь?...хош там о киевских гражданах я тему-создам?...или Киев(и киевляне)-глазами кверти!!!....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ты разве не понял, что война на подобных форумах будет...до пришествия Господа?....а так, Назар-мы все грешные и окаянные............думаю, %90 на подобных форумах-неудачники сидят...ну. разумеется и я-великий....троли есть-тож...или, кто боится-перемен...Господь и сегодня может прийти, как ТАТЬ(вор)...а люди/христиане есть-нормальные.........слово Господне-судит помышления и это-многие-понимают...благоговеять перед Б-гом-это-нормально...можно и правильно-бояться...
а по поводу страха я и не утверждал что это плохо..я лишь констатировал факт....христиане нормальные есть, но речь шла о любви к Богу...и вот тут извините....часто это просто слова...Комментарий
-
-
грешные и окаянные они ведь тоже разные бывают... кто то от того что он грешен мучается а кто то кайф ловит...живет в грехе и радуется...
а по поводу страха я и не утверждал что это плохо..я лишь констатировал факт....христиане нормальные есть, но речь шла о любви к Богу...и вот тут извините....часто это просто слова...
- - - Добавлено - - -
донжуан.............от тебя все женщины,девушки и бабушки-люблять...и за шо???...а фотка твоя в нике?Комментарий
-
Да, вкусные все перечисленные и я на них мастерица, у меня четверо и работа была далеко и круглосуточная, цикл круглосуточных наблюдений,
так мне всегда надо было заготовить еды чтобы хватило, каждый день пекла и не один вид.
На сладкое шарлотки, а как еду пирожки, пироги...
Я на работе и знаю, что всегда им есть чем набить животики между едой...
Выросли и все против глютена, грамотные стали, образованные, а я сопротивляюсь и не принимаю за достойное внимание эти выдумки...
Глютен это мякина, ничего худого нет.
тоже пеку своим, пока на работе, знаю, что не голодные.Комментарий
-
я с дубу рухнула, да. А Вы что только заметили?.. ну как можно в гости к мужику взять и прийти.. не.. такого я даже не представляю..)) Двора, Вы был пришли? Ольга К, Вы бы пришли? я не ходила никогда по мужикам, как это?.. вот мужу говорю что Вы меня зовете в гости, и что говорите что христианин.. а он говорит - да, я тоже христианин и у меня тоже есть христианские атрибуты и смеется..
- - - Добавлено - - -
так я и говорю-ненашто-обижаться............то, у нас с Вами-недоразумение-произошло...по/моей-невнимательности...Комментарий
Комментарий