Ну да,так это и работает.И не только в политике,а вообще во всём.Люди(не важно расса,нация,пол)должны быть разобщены,не должны сплочаться.Ведь тогда крышка наступает любой власти.А пока это происходит(разделяй и властвуй)то стадо идёт в нужном направлении,пусть с протестами,с пикетами и демонстрациями,да даже и с открытыми бунтами,но идёт в нужном коридоре.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Продолжаю писать конспект, а заодно начала слушать лекцию:
Насколько Б-г присутствует в повседневной реальности, и почему существует зло — слушать лекции раввинов онлайн | Еврейские аудиоуроки по теме <<Мировоззрение>> на Толдотечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну да,так это и работает.И не только в политике,а вообще во всём.Люди(не важно расса,нация,пол)должны быть разобщены,не должны сплочаться.Ведь тогда крышка наступает любой власти.А пока это происходит(разделяй и властвуй)то стадо идёт в нужном направлении,пусть с протестами,с пикетами и демонстрациями,да даже и с открытыми бунтами,но идёт в нужном коридоре.
.И не только в политике,я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Если с иного ракурса...
мир-это мы, мы- это совокупность индивидов, каждый индивид имеет - и +.., следовательно всё в нас. И разделение, и созидание. Равновесие будет, пока есть +( крест)..А когда однобокость взглядов и выбора..то это / или ---.
Согласен?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
полезно не однобоко смотреть, помнишь?)
Если с иного ракурса...
мир-это мы, мы- это совокупность индивидов, каждый индивид имеет - и +.., следовательно всё в нас. И разделение, и созидание. Равновесие будет, пока есть +( крест)..А когда однобокость взглядов и выбора..то это / или ---.
Согласен?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Крест не нарушен,он как раз таки делит на верующих и не верующих.....даже на форуме здесь это видно.Суть не в том что в батарейках разлад,там всё нормально.Суть в разделении(фальшивом)батареек на батарейки и батарейки.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий