Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы сюда наверное специально посланы, для поднятия моего настроения...
- - - Добавлено - - -
- не обращай внимания...
она всегда начинает попугайничать, когда попытки выстроить себе защиту оказались неудачными...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Неужели диссоциативное расстройство идентичности?
Надо обмозговать за обедом.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Так Вы таки понимаете, что - издеваетесь над людьми, что насмехаетесь, что всячески пытаетесь побольнее уколоть, что пришли сюда поразвлекаться, раз признаете что от Вас нужно выстраивать защиту?.. И после всего этого Вы и дальше всех будете уверять что психология и т.д в том же духе - Ваше призвание?.. Такое же призвание как у губителя душ?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- такова сегодня наша реальность...
я вот сижу, жду ребёнка с занятий... а чем заполнить ожидание?.... книгу читать - не резон... все равно, невозможно сосредоточиться.
- - - Добавлено - - -
- это Ваш внутренний монолог?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
отсюда пара сообщений..http://www.evangelie.ru/forum/t13595...ml#post4946548
, аллегорически это мои мотивации вытекающие в приставания к форумчанкам, вызывающие сомнения в их чистоте и искренности (мотиваций, не форумчанок упаси бог)
: )Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Арти, Вы неблагодарная! Я вот от Юли такого внимания так и не дождался...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий