Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я иной раз возвращаюсь к осмысливанию выбора "таблетки синего цвета"(фильм Матрица)-вот эти "многие печали от многих знаний" так утомляют. А был ли у меня выбор?
- - - Добавлено - - -
Вам своей страны не хватает - все по закону Божьему и понятиям гуманистическим?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Пусть Вас это никак не задевает, Ваш уровень образования на фоне моего - ещё более сверкает и переливается, как золотая массивная печатка на пальце богатого купца, пред толпой работяг, желающих только одного - покушать и погреться..
- - - Добавлено - - -
К чему весь этот разговор Ваш был и внедрение в наше с Блонди общение по поводу конкурсанта Евровидения?.. ))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как думаешь - зависит ли их уровень доходов от их умений?
- - - Добавлено - - -
По привычке - Вы всегда переходите на виновного во всех своих личных и государственных негараздах - нашу страну. Упредил, дабы дальше не скиглили.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Испорченный интернет"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- нисколько...
всего-лишь, акцентировала...
что умение правильно выстраивать логические цепочки, - это навык... который приобретается с опытом, и на основе знаний...
а поскольку, это Ваш основной недостаток, то логично предположить, дефицитность последних.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет повода Вашему беспокойству.. зачем оправдываетесь постоянно и еще более дополняете свои объяснения того, насколько выше меня Вы пребываете.. я не понимаю такого Вашего усердия.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий