Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
жары разве нету?.. а я вышла во двор часов в 11 утра, и хоть небо всё заполонено тучами слегка не мрачными, но даже через тучи такая спека ощущается, я представила себе а что если бы солнце было открыто, то это в два раза еще жарче было б.. пойду чаек сделаю.. с печеньком..Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
кардиолог мне вчера рассказала, что в ее практике один гипертоник похудел на 70кг и загнал гипертонию ооооооооочень сильно в угол...но!!!, таки пьет таблеточку одну............Юлия не спорьте...если, не пить лекарства ващееееееееееее!!!,-это риск получить инфаркт или инсульт!!!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я говорю из собственной практики, но Вы если Вы так желаете - извольте... в Вашем случае, пусть будет безнадёжно.
- - - Добавлено - - -
- а сила мысли на что?!...
я вот, вчера после разговора с ним подумала, - а не плохо было бы ему отдохнуть от форума..
и вуаля!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
квертиш,спокойствие!Сколько весишь?
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
начинаете травлю устраивать на человека и давление оказывать? чего Вы пристали к ней?.. у нее есть свобода, она не ваш раб, не под вашей всепродавливающей пятой, с подгавкивающей Вам собачкой Юлией..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
!
Заклинаю тебя ,Артимсанна,встань с дивана и иди курей кормить !А потом чайок мне налей!!!
-
Комментарий
-
Пока Грешника не выпустят из бана я с вами и вашей подружкай общаться не хочу, нету настроения для чайочков вам..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий