Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- можно, в любое время, кроме зимы и поздней осени... кабачки достигают спелости при надлежащем уходе, за 1,5 месяца...
- нет...
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/CO
Нет, я не то имела в виду Ла! Что оно будет, впереди!
Вот смотри, например у детдомовских как и не было детства, или в войне, так вот оно и у них будет!...
- - - Добавлено - - -
-.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
нельзя,остроту разума потеряешь!У нас ,здесь собравшихся,у всех пупырчатый мозг
На аватаре ты ,Макс?
С ней действительно в последнее время не очень .Гуманоид наконец-то прилетел
- - - Добавлено - - -
Надо же, а я и не знала, что можно все лето кабачки выращивать. Куплю в пятницу семян и поеду к дочке их сажать. Кстати, пожврила кабачок. Добавила туда баклажан, перец болгарский, помидорку и лук. С соевым соусом получилось чудесное блюдо. А что касается детдомовцев... Бываю я у них... Редко, правда. Не знаю... Очень жаль, когда дети лишены детства...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
-
у нас такие цветы у соседей за забором во вне растут, мы вчера когда с дочкой мимо проходили я подошла чтоб понюхать,т.к думала что они должно быть очень пахнут, но у них совсем нет аромата. на удивление..
- - - Добавлено - - -
продадите колесо и купите сгущёнку?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Странно. Даже такая поговорка есть -Свои цветы не пахнут, а чужие благоухают. А тут всё наоборот.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий