Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Доигрались.
Началось.
30 минут назад.
МЧС распространило экстренное предупреждение о грозе с сильным ветром в Москве
Не исключено, что буйство стихии может привести к травмированию людей и заторам на дорогах. Кроме того, в МЧС предупреждают об опасности ударов молний в объекты, не оборудованные громоотводами.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
так можно на горшке посидеть-
и себя Мадоной почувствоватьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
тут есть персонаж, и он сильно голодает, причем не по своей воле, жало у него во плоти, жало лютое, я не буду вести кулинарные заголовки. кроме допустимых норм.
вода и соль допустимы.
- - - Добавлено - - -
пресная вода? ахахаха.
я приглашу тебя на дегустацию воды, со времен всемирного потопа. ну на описание вкуса.))Комментарий
-
Под плинтус?
Разве женщина - половая тряпка по призванию?
- - - Добавлено - - -
Особенно когда не дала.
А вот когда говорят "ну зато ты человек хороший" - все, можно в богадельню сдаваться.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Та и Джулия, не владея на этот счет никакой информацией, чувствует себя настоящей женщиной загадкой.Комментарий
-
А про различия м и ж. Наверное так по природе, чтобы иметь притягательную силу, на уровне удовольствийКомментарий
-
мордяшку намазать да помытьсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий