Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ФонфанПоэтому и по личкам любительница ты общаться, чтоб в душу влезть
Оказывается, если человек искренне интересуется твоими делами и судьбой - он вражеский шпион.
Тут уже даже не просто паранойяКомментарий
-
Интересный вид искренности изобрели, который срабатывает , лишь в определенных местах.....типа в личках и только по ним....А на самом форме без неё, с чем-то другим и либизим......я запомню....))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я помню Вы нормально общались с Берегиней, пока не стали возвышаться над ней в своем излюбленном стиле праведницы среди язычников и нехристей, шельм, которых якобы Бог пометил.Комментарий
-
Гретхен просила в теме выяснением причин не заниматься......Пишите свои претензии в личку......)))))))))))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Не стоит извращать мои слова. Не "какая разница, что подумают люди", а - какая разница, что подумали люди, которым Вы пытались залезть в душу через личку. Ведь они могли и просто доверять Вам. Тогда как свои истинные мотивы Вы уже озвучили.Комментарий
-
))
Ведь они могли и просто доверять Вам. Тогда как свои истинные мотивы Вы уже озвучили.Последний раз редактировалось Фонфан; 23 April 2017, 11:03 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сообщение от Блонди
Какая разница что подумали люди. Речь о том, что движет Вами.
Я помню Вы нормально общались с Берегиней, пока не стали возвышаться над ней в своем излюбленном стиле праведницы среди язычников и нехристей, шельм, которых якобы Бог пометил.
Сообщение от Фонфан
Так и я как раз о том, что какая разница, что подумают.....Вот и Вы думайте что хотите.....Правда всегда не по душе многим....
эхо чераушней вай ны
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Я помню Вы нормально общались с Берегиней, пока не стали возвышаться над ней в своем излюбленном стиле праведницы среди язычников и нехристей, шельм, которых якобы Бог пометил.
Сообщение от Фонфан
Так и я как раз о том, что какая разница, что подумают.....Вот и Вы думайте что хотите.....Правда всегда не по душе многим....
эхо чераушней вай ны
Комментарий
-
Смотрите, поглотят окончательно сие Вас..
- - - Добавлено - - -
Всё же понятно, как на ладони.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
)))
не стоит, милая Воительница ничего никому больше доказывать.
Всё же понятно, как на ладони.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Сообщение от Фонфан
эхо чераушней вай ны
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий