Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Могут,ещё как могут.Просто им по х......Это потому что преобладает животное начало.Пожрать,поспать и по.....аться-как бы нам не разорваться.Это как с собакой.Чаще всего,чтобы собака что то поняла её надо ударить.Не со зла,а в воспитательных целях и не сильно,а в нужный момент.Тогда это закладывается в подкорку.А человек модет сам до всего додуматься.
Силу понимает большинствоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если я тебе скажу, ты не поверишь.Комментарий
-
ей плохо сейчас, да еще к тому же, может быть из-за этого, а Вы еще с таким черствым сердцем напоминаете ей об этом, акцентируете внимание и покалупываете раны со злорадством маньяка.. ну и ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я вообще с ней не разговаривала...
она спросила, - я ответила.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут скорее ты мне не поверишь,если я начну рассказывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Могут.Но это очень хитрая схема.Тут чтобы смочь надо поставить себя на чужое место,то есть понять,что своими действиями ты причиняешь плохое окружающим,считай ближним.А это ещё одна грань понятия возлюбить ближнего,как самого себя.Или как хочешь чтобы к тебе относились,так и к другим относись.Или закон бумеранга.Он работает.Только люди склоннны его проявления принимать за случайные не удачи.А случайностей не бывает.Бывает тупят не по детски.Бывает быдло.Бывает бухое быдло.Так вот.Вежливый человек,уважающий остальных,а через это и уважающий себя не позволит себе такого.Но опять же,как таким стать,когда воспеваются совсем другие качества.А быдло очень нужно.Быдло в том смысле-невежественный и злобный эгоист.Через таких очень легко проявляться.
Кроме этики, есть философия. Есть принципы. Все не так просто.
Тут скорее ты мне не поверишь,если я начну рассказывать.Комментарий
-
Да..
а вот там еще продолжение как раз в теме и оно все вместе выглядит так:
"Беги, мой друг, в свое уединение! Я вижу, ты оглушен шумом великих людей и исколот жалами маленьких.
С достоинством умеют лес и скалы хранить молчание вместе с тобою..
Опять уподобься твоему любимому дереву с раскинутыми ветвями: тихо, прислушиваясь, склонилось оно над морем.
Где кончается уединение, там начинается базар; и где начинается базар, начинается и шум великих комедиантов, и жужжанье ядовитых мух.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я уже говорила об уединении. Сейчас со мной вы. Перестанете или пойму, что уже ничем не поможете, посмотрю.Комментарий
-
И я на про чудеса.Комментарий
Комментарий