Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может , и правда. сосуды. Чистить надо.. но это травки, сборы... какой голод?
наша педиатр рассказала , как одна мамочка на ее участке экстремальным способом вылечила астму и дочки- обливание холодной водой. Но это сейас в детстве все нормально, а что будет с возврастом, никто не скажет....Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тогда ты меня обрадовала.)))Спасибо .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
- а может у тебя ущемление нервных корешков?...
ты говоришь, что в состоянии покоя ноги не болят?..
у тебя со спиной проблем нет случайно?...
- - - Добавлено - - -
- не знаю...
я не изучала так углубленно этот вопрос...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
разве голодом лечат?
Может , и правда. сосуды. Чистить надо.. но это травки, сборы... какой голод?
наша педиатр рассказала , как одна мамочка на ее участке экстремальным способом вылечила астму и дочки- обливание холодной водой. Но это сейас в детстве все нормально, а что будет с возврастом, никто не скажет....
- - - Добавлено - - -
Как раз в состоянии покоя болят,прямо мочи иногда нет.Незнаю что ,вот и попробую кардинально вывернутся наизнанку.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А может заменить плаванием в холодной воде? Это сосуды тренирует хорошо, чем обливание.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
время протечет.Это ж надо сначала взять талончик к нашему домашнему ,он почесав в затылке пошлет подальше (это в лучшем случае)к специалисту.Опять талончик и ожидание,иногда неделями.И нет гарантии,что специалист предложит сразу действенную методу выздоровления и обследования.Время это моя приведения,использую пока силу голодания.
Тогда ты меня обрадовала.)))Спасибо .
Радуйся. И себя с огородом береги.
- - - Добавлено - - -
может, не вены? мышца?Комментарий
-
Комментарий
-
у нас Бодензее рядом,но там грязно как то.Ведро воды всегда под рукой))))
Нет,эластичный это ж все ноги завернуть,неудобно будет .
Гольфу ....Это костыли ж все .Надо первопричины удалить,они внутрях)))
- - - Добавлено - - -
у нас Бодензее рядом,но там грязно как то.Ведро воды всегда под рукой))))
Нет,эластичный это ж все ноги завернуть,неудобно будет .
Гольфу ....Это костыли ж все .Надо первопричины удалить,они внутрях)))
Комментарий