Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinхлопните водки за воротник. ну или кружечку свеженького разливного пивка."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А у меня ассоциация сразу с одним старинным анекдотом.
Во время экскурсии по Берлину, в одном из ресторанов города, русская туристка говорит подруге: "Ты знаешь, Галя, я сегодня такой фужер произвела на местных мужчин!" Та ей в ответ: "Не фужер, а фурор". Девушка: "Нет, фужер". Решили спросить у руководителя группы. На что тот им ответил: "А я в этом деле не копенгаген"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
какая то ты несовременная вумен
- - - Добавлено - - -
Уж под луною нам пространства мало,
Крепчает марсианский гул металла.
И, позабыв мелодию напева,
Уже давно прядет и пашет Ева.
Сильны ее предплечия и руки,
На ней пальто и джинсовые брюки,
Химическая прядь из под берета
И над губой дымится сигарета.(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий