Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
не интересно..........вот в осетре ничего хорошего не вижу.............ну икра разве шо..............а так мне скумбрия более по душе...или окунь морской...да даже мойва...вот корюшку давнооооооооо ел...и то один раз кажись...дорогущая была при Украине в Донецке...такто рыбы плохой не бывает..............ну конечно если не с болота выловлена...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я бы так не говорил............толстолоб то ваще, как поросенок............или кефаль тож может есть шопопало...у камбалки мясо-нежнейшее...
- - - Добавлено - - -
дыыыыыыыыык так судак выгодней...и чем он хуже?...........просто выпендреш Российскай типа брэнд...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
наверное эту тему вижу самой люшей и доброй/более флудилкой.........не ну можно в стишки или клипы добрые ставить оппонентам...а так зачем форум распылять...нас итак, мало.........есть конечно философские всякие..............нууж социумы...хоооооорош!!!...а тут ваще..............кстати, а где Арти?...ем яблочки тушеные...некондиции сразу говорю...просто покоцанные...а так вкусно...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чеснок садила.. там на улице такая холодина.. и чего-то все соседские собаки подвывали как волки.. петухи и коты тоже выражали некое беспокойство.. я думаю, может они какое-то изменение грядущее чувствуют, типа вдруг снег выпадет, хотя уже и листики у смородины распустились немного..Комментарий
-
Комментарий