Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- благодаря сотруднику метро, предотвратили второй взрыв...
Обезврежена бомба на станции петербургского метро "Площадь восстания"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- благодаря сотруднику метро, предотвратили второй взрыв...
Обезврежена бомба на станции петербургского метро "Площадь восстания"Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
И вам тоже привет! И остальным тоже! Просто Светы давно на форуме не было, потому и выделила. Кстати, Артемида, представляете, у нас сегодня во дворе моей работы тюльпан расцвел! Такое чудо впервые произошло в Беларуси! Помню в этот день, 19 лет назад, у нас снег стоял... У меня родился сын! А сегодня вот такой ему подарочек...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И вам тоже привет! И остальным тоже! Просто Светы давно на форуме не было, потому и выделила. Кстати, Артемида, представляете, у нас сегодня во дворе моей работы тюльпан расцвел! Такое чудо впервые произошло в Беларуси! Помню в этот день, 19 лет назад, у нас снег стоял... У меня родился сын! А сегодня вот такой ему подарочек...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ух ты! А радуга была? У нас три дня стоит теплая солнечная погода. говорят, что скоро погода испортится, а пока... Вот такая красота за окном!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
она закалённый человек, волевой и дух в бодрости держит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий