Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- ну зачем приписывать некие " оригинальные" действия, обычному проявлению психопатии...
подобные персервации, обычный психопатологический синдром.
Вы тупо справочник наугад открываете.Комментарий
-
обычные.. этот разговор мне напоминает общение чужих людей за праздничным столом, а когда мы собирались с родственниками, мне было очень интересно слушать то, о чем они все говорят.. много мудрости я тогда слышала от своих дядей..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если ты, Рома, говоришь о святых в индуизме, тогда согласен с тобой полностью.
- - - Добавлено - - -
Вы, совсем, не сердцевидец, одни литературные фантазии.)))Комментарий
-
Ем суп, с фасоли...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Святой (евр. кадош; греч. агиос) означает отделённый, чистый.
У отделённого всегда есть свои и внешние. Чистые и грязные. Не верьте, когда говорят, будто Бог ко всем одинаково безразличен.
Даже сатане не всё равно.
Всё едино и безразлично, только, одной пустоте и небытию. Смерти.
Бойтесь быть неотделённой от мира для Бога.Комментарий
-
Святой (евр. кадош; греч. агиос) означает отделённый, чистый.У отделённого всегда есть свои и внешние. Чистые и грязные. Не верьте, когда говорят, будто Бог ко всем одинаково безразличен.Даже сатане не всё равно. Всё едино и безразлично, только, одной пустоте и небытию. Смерти.Бойтесь быть неотделённой от мира для Бога."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий