Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По крайней мере охота это честно. Охотник не станет убивать больше, чем ему нужно, чтобы прокормить семью. Животное пожило на воле и приняло смерть, послужило пищей. А вот когда животных разводят в неволе, где они все свалены в одну кучу, или птицу специально подвешивают, чтобы она жир копила, это уже извращение и садизм. Это мерзко.Комментарий
-
а я раз играл в шахмотья с Каспаровым и Карлсеном(сеанс им давал в слепую)...потом говорю: гари я щас в лес съезжу...куропатку захотелось со специями...взял пару пуль на всякий случай...но, хватило одной...метров с 300 в глаз попал со своего револьвера...пуля на вылет пошла...еще и косому прямо в голову...Комментарий
-
Повторю вопросы, которые были заданы и на которые ответов так и не последовало:
Стесняюсь спросить...A собака в постели это нормально? Она из хозяйской тарелки ест? Из хозяйской кружки пьёт?
Р.S.Ha сей раз хотелось бы увидеть ответы. Очень желательно, чтобы они были в формате "да" или "нет".Комментарий
-
Нет. всё это не гигиенично. Даже если периодически давать противоглистные препараты, в постели всё равно могут оказаться яйца глистов. Либо блохи. И вообще животных баловать нельзя, они должны быть дрессированными и воспитанными, иначе, пока не видишь, может и в твою тарелку носом залезть.Комментарий
-
И почему новости вы читаете христианские, а постановления о мясе проповедуете иудейские?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Демагогический приём увод дискуссии.
Повторю вопросы, которые были заданы и на которые ответов так и не последовало:
Стесняюсь спросить...A собака в постели это нормально? Она из хозяйской тарелки ест? Из хозяйской кружки пьёт?
Р.S.Ha сей раз хотелось бы увидеть ответы. Очень желательно, чтобы они были в формате "да" или "нет".
И если уж на то пошло, то нормально относительно чьих норм?
Кто может устанавливать нормы в моем доме?
Если тебя интересует чистота моей посуды, то моет её посудомойка, при температуре 95 градусов. Кто бы из неё не ел.
- - - Добавлено - - -
Нет. всё это не гигиенично. Даже если периодически давать противоглистные препараты, в постели всё равно могут оказаться яйца глистов. Либо блохи. И вообще животных баловать нельзя, они должны быть дрессированными и воспитанными, иначе, пока не видишь, может и в твою тарелку носом залезть.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а я раз играл в шахмотья с Каспаровым и Карлсеном(сеанс им давал в слепую)...потом говорю: гари я щас в лес съезжу...куропатку захотелось со специями...взял пару пуль на всякий случай...но, хватило одной...метров с 300 в глаз попал со своего револьвера...пуля на вылет пошла...еще и косому прямо в голову...
Выбирай, Юра, на кого ты больше смахиваешь?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий