Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
барышня, Вам может музыку поставить???...Юлия, Мерлина Менсона любите???
- - - Добавлено - - -
поясню: Берегиня переживала, что у Гудвина-ипохондрия...я дал значение этого термина в дебатах...ну сами понимаете, что от такого дедушки да и мужчины спиваются часто в постсоветских республиках...нищита, страхи перед будущим...и все такое...улыбнулся...Комментарий
-
qwertyu
поясню: Берегиня переживала, что у Гудвина-ипохондрия...я дал значение этого термина в дебатах...ну сами понимаете, что от такого дедушки да и мужчины спиваются часто в постсоветских республиках...нищита, страхи перед будущим...и все такое...улыбнулся...
Сейчас для Вас снова повторю..
Берегиня
я чё-то не пойму. Вы стали придворным лекарем у Изумрудника?
Все вакансии он уже раздал.
Болезнь сия у него отсутствует, как в заключении лекари написали" ипохондрическая симуляция"
Так что..резюме своё оставьте в канцелярии.
Его Изумрудное великолепие Вас позовёт, если сочтёт это необходимым.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
как у вас все запущенно, ув кверти.Комментарий
-
все я понял...Вас уже и литр водки не вставит...верю...и Станиславский верит...мир Гудвин?...кстати, как погодка у Вас?
- - - Добавлено - - -
Берегине: да Блонди Ваша, Ваша...с России и не пойдет против берегин...не бойтесь...у госдэпа нет намерений ее завербовать...Комментарий
-
Комментарий
-
qwertyu
Берегине: да Блонди Ваша, Ваша...с России и не пойдет против берегин...не бойтесь...у госдэпа нет намерений ее завербовать...
мда....."запущено"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий