Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не потому, что чувствую себя виноватой, поверь.
Забей на человеческую мудрость в книжках.
Потому что не вижу выхода из создавшейся ситуации.
Это как с войной.
Тамерлан, чтобы его соплеменники перестали убивать друг друга, направил их воинственность на другой объект.
Но не искоренил воинственность как таковую.
Даже не знаю поймешь ли ты о чем я.
не бывает жертвы, без готовности принять на себя вину.
выход один - выйти из этой позиции, перестать ощущать себя жертвой, ты сейчас получила свободу физическую, но не духовную.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
- взять ответственность за своё состояние - на себя...
а не искать того, кто за тебя, решил бы эту проблему...
никто, кроме тебя, не отвечает за твоё внутреннее состояние, и не обязан подпитывать тебя эмоциями,
и стабилизировать его...
противоположность состоянию " жертва" - это внутреннее хорошо, сделай сама, для себя так, чтобы тебе было хорошо.
(в Триатму влюбись, чтоль...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- взять ответственность за своё состояние - на себя...
а не искать того, кто за тебя, решил бы эту проблему...
никто, кроме тебя, не отвечает за твоё внутреннее состояние, и не обязан подпитывать тебя эмоциями,
и стабилизировать его...
противоположность состоянию " жертва" - это внутреннее хорошо, сделай сама, для себя так, чтобы тебе было хорошо.
(в Триатму влюбись, чтоль...)
Согласна.
Ок.
Как сделать так, чтобы мне было хорошо?
Ты как сделала, чтобы тебе было хорошо?
пысы: Он тебе нравится?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- да нифига ты не взяла!...
тебе очень даже, комфортно...
и не жди, что появится кто-то сильный, уверенный, и возьмёт ситуацию под контроль... а тебе, только готовенькое в рот положат.
Ты как сделала, чтобы тебе было хорошо?
Он тебе нравится?)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий