Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- да ты сама не осознаешь даже этого ...Не потому, что чувствую себя виноватой, поверь.
Забей на человеческую мудрость в книжках.
Потому что не вижу выхода из создавшейся ситуации.
Это как с войной.
Тамерлан, чтобы его соплеменники перестали убивать друг друга, направил их воинственность на другой объект.
Но не искоренил воинственность как таковую.
Даже не знаю поймешь ли ты о чем я.
не бывает жертвы, без готовности принять на себя вину.
выход один - выйти из этой позиции, перестать ощущать себя жертвой, ты сейчас получила свободу физическую, но не духовную.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
- взять ответственность за своё состояние - на себя...
а не искать того, кто за тебя, решил бы эту проблему...
никто, кроме тебя, не отвечает за твоё внутреннее состояние, и не обязан подпитывать тебя эмоциями,
и стабилизировать его...
противоположность состоянию " жертва" - это внутреннее хорошо, сделай сама, для себя так, чтобы тебе было хорошо.
(в Триатму влюбись, чтоль...
)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Взяла.- взять ответственность за своё состояние - на себя...
а не искать того, кто за тебя, решил бы эту проблему...
никто, кроме тебя, не отвечает за твоё внутреннее состояние, и не обязан подпитывать тебя эмоциями,
и стабилизировать его...
противоположность состоянию " жертва" - это внутреннее хорошо, сделай сама, для себя так, чтобы тебе было хорошо.
(в Триатму влюбись, чтоль...
)
Согласна.
Ок.
Как сделать так, чтобы мне было хорошо?
Ты как сделала, чтобы тебе было хорошо?
пысы: Он тебе нравится?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- да нифига ты не взяла!...
тебе очень даже, комфортно...
и не жди, что появится кто-то сильный, уверенный, и возьмёт ситуацию под контроль... а тебе, только готовенькое в рот положат.
- у меня изначально, никогда не было позиции жертвы... я понимаю, что кроме меня самой, мне никто и ничего больше не должен.Ты как сделала, чтобы тебе было хорошо?
- да, нравится.Он тебе нравится?)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий