Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
может слово люди тоже от паразитов пошло.вернее так назвали их человеки.ведь это же видно-л и юди.лживые юди.лживые джувы.иуды?еи?ха,или чудовище.джудовище.или джудиса,которыми так славятся библейские повести.н,да,чем глубже в лес(в язык)тем толще партизане.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мамочки как же это клево
прям спектр запахов
и все самые приятные
а закажу ка я ириса!
Бах есть! Это невероятноКомментарий
-
или вот допустим война.ну война и война.кровь из жил наружу ярью тёмной во врага копьём))))вот есть какая то страна.или...нет страна,не государство,а страна.на мой взгляд,чтобы она развивалась в здоровое тело надо отгородить её от окружающих на период её становления.но ведь таким способом эта страна,при грамотном,умном и не паразитическом начале,может достичь полной гармонии и станет не досягаема для любого рода посягательств.потому что суть и цель будет познана.и вот тут.те кому это вовсе не светит начинают эту страну подначивать.подкалывать.оскорблять.идут на неё войной.или устраивают на её территории горесозидающие действия.те же революции,которые в свою очередь лишь итог событий,подготовивших умы к перевороту,путём затупления и обмана этих умов.как так?просто честный склонен больше доверять,чем наоборот.и таким макаром все держаться примерно на одном уровне развития.на нужном уровне.а что ви хотели?ви таки не умозаключайте,ви идите на работу,банкам нужны от вас деньги,мы же даём вам кгедиты?Комментарий
-
Да .
- - - Добавлено - - -
Со мной такое уже так давно. Сначала щаметила, что смотрю фильм, и там еда, и реально слышу запах этой еды. А потом когда мы переписывались, и я слышала щапах то персика то апельсина вот сейчас тоже.... и так робко спрашивала тебе тоже? и мне казалось так не бывает. поэтому очень очень робко. А вот сейчас я могу немного смелее. И выходит бывает! вот это да
мамочки как же это клево
прям спектр запаховчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий