Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну ффсе мужуки еще по одной накатим, пока местные тетки в соседней палате мультики смотрят?Комментарий
-
Со мной такое уже так давно. Сначала щаметила, что смотрю фильм, и там еда, и реально слышу запах этой еды. А потом когда мы переписывались, и я слышала щапах то персика то апельсина вот сейчас тоже.... и так робко спрашивала тебе тоже? и мне казалось так не бывает. поэтому очень очень робко. А вот сейчас я могу немного смелее. И выходит бывает! вот это да
мамочки как же это клево
прям спектр запахов
и все самые приятные
а закажу ка я ириса!
Бах есть! Это невероятномнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не помню уже где,но помню,что читал.якобы при длительном и интенсивном перемешивании слюны и растительного масла образуется яд.Комментарий
-
Ты уж не пропадай.... Ты тут пока вот единственный, кто со мной как с другом. С Якто помощью продержишься....
Помню как то Лец обещал без ерничанья, я попала и.... попала. Вот так. Эй, Лец, я тебе простила)) ну на время.
И еще знаешь, бывает такое, что все хорошо, а меня унооосит..... Я себе не принадлежу Скайчик. И даже не знаю кто сейчас пишет.
- - - Добавлено - - -
Оно пришлоКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Если коротко, - то сначала spielen-spielen, а потом .... out - не есть гут. Тут нада подходить комплексно...
Кстати, я - не злодей. "Мне за державу обидно", Грет.....))))
Ассоров ,ты лыжи любишь?
ты опять ноешь ?Где болит та?
или вот допустим война.ну война и война.кровь из жил наружу ярью тёмной во врага копьём))))вот есть какая то страна.или...нет страна,не государство,а страна.на мой взгляд,чтобы она развивалась в здоровое тело надо отгородить её от окружающих на период её становления.но ведь таким способом эта страна,при грамотном,умном и не паразитическом начале,может достичь полной гармонии и станет не досягаема для любого рода посягательств.потому что суть и цель будет познана.и вот тут.те кому это вовсе не светит начинают эту страну подначивать.подкалывать.оскорблять.идут на неё войной.или устраивают на её территории горесозидающие действия.те же революции,которые в свою очередь лишь итог событий,подготовивших умы к перевороту,путём затупления и обмана этих умов.как так?просто честный склонен больше доверять,чем наоборот.и таким макаром все держаться примерно на одном уровне развития.на нужном уровне.а что ви хотели?ви таки не умозаключайте,ви идите на работу,банкам нужны от вас деньги,мы же даём вам кгедиты?
Клеш,спасибо за видео.
сливочное масло говорят,надо во рту полчаса перекатывать.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
если изолировать личность,то будет происходить духовно-мысленное развитие потому что больше этой личности заняться будет не чем,только при условии здоровой психики этой личности.то же и со страной.
а за музяку не за что,самому она нравится.Комментарий
Комментарий