Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
хммммммм...гипертония тож может и всю жизнь на таблетках...тут еще от макарон нужно отказаться...они дешевые в Киеве...спасибо Гретхен...
- - - Добавлено - - -
ну конечно...........только на дому...в парке не хочу...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пожалуйста))))Про одеяло и носки...а кому сейчас легко!?)))Есть плохие в действительности ,существуют даже очень плохие .Ты не сможешь матери и отцу убитого ребенка доказать,что эти понятия относительны,и убийца ,на самом деле не плохой и не хороший.Убийца,читай плохой всё таки ,впустил в себя смерть и несёт ее людям.Поэтому мы,людей,имеющих программу бешенства ,изолируем и наказываем.Если вор ,он смотря с какой целью ворует,тут да ,все не так просто.Взять обиду ,это что?Это отождествление себя хорошего и их плохих.По сути дела это и есть желание ,внутреннее,уничтожить ,раздавить,своих врагов.Это человеческая натура ,и это трудно искоренить.
а может всё вообще вот такКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
верно подмечено, кверти забавляет тихо сидеть у доски с клиентом который слюнявит гривны по часовой, тут главное думать подольше, и языком болтать, типа вот молодец, правильно сходил я не ожидал. и тд.
я эту петрушку проходил когда писал статьи о форексе, покупали кстати, а вот денег там не заработать. Да и на шахматах не заработать, и кверти это знает, и продает просто идею как мол типа можно научится играть и катать потом лохов.Комментарий
-
Гудвин мыслитель большой и хороший человек, просто гордый наверное немножко...я думаю будь он мальчиком маленьким,я бы сделал с него хорошего мастера точно!!!...Арти, а мож Гудвин и чемпионом мира стал бы...Каспаров вроде возвращается в шахматы...мы бы с Гудвиным обыграли бы Кимовича да и Магнуса Карлсена...да Гудвин???
Комментарий
Комментарий