Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Viktor 8

Он бы быстро тебе билет на шахматный таежный турнир выписал, иль сразу мат из нагана поставил.
    нус это понятно Виктор...как там щас в Европе дела?...а то у нас один скоро едет в Варшаву, а потом в Швецию...хочет с бригадой искать чи клюкву, чи голубику..............и там сразу продавать...товарищ вроде пятидесятник серьезный...счастливчик, паспорт европский\загран имеет...вот подлечусь, может и я рвану в ес к вам..............как думаешь Виктор в ес нужны классные тренера по\шахматам?

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Klesh
      нет ни плохих ни хороших.есть то что ты считаешь плохим и хорошим.ха,да и то,кого ты выберешь,того кто предлагает тебе смерть в золотой упаковке или того кто предлагает жизнь в простом,дырявом,пыльном мешке(не жить в этом мешке,а в этом мешке жизнь лежит))))?вот это и есть выбор между и между.а все эти выбора типа ты плохой потому что не такой это всё из пьесы разделяй и властвуй и уничтожай своих врагов их друзьями.так что рогатка тут не поможет.тут нужно слово.и хороший такой коловорот для ушей.а за одеялку и шерстяные носочки спасибо,правда как в этом спать в такую жарень........а за друга ещё больше спасибо.
      пожалуйста))))
      Про одеяло и носки...а кому сейчас легко!?)))
      Есть плохие в действительности ,существуют даже очень плохие .Ты не сможешь матери и отцу убитого ребенка доказать,что эти понятия относительны,и убийца ,на самом деле не плохой и не хороший.Убийца,читай плохой всё таки ,впустил в себя смерть и несёт ее людям.Поэтому мы,людей,имеющих программу бешенства ,изолируем и наказываем.Если вор ,он смотря с какой целью ворует,тут да ,все не так просто.
      Взять обиду ,это что?Это отождествление себя хорошего и их плохих.По сути дела это и есть желание ,внутреннее,уничтожить ,раздавить,своих врагов.
      Это человеческая натура ,и это трудно искоренить.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от qwertyu
        нус это понятно Виктор...как там щас в Европе дела?...а то у нас один скоро едет в Варшаву, а потом в Швецию...хочет с бригадой искать чи клюкву, чи голубику..............и там сразу продавать...товарищ вроде пятидесятник серьезный...счастливчик, паспорт европский\загран имеет...вот подлечусь, может и я рвану в ес к вам..............как думаешь Виктор в ес нужны классные тренера по\шахматам?
        Это вряд ли, шахматы спорт элитарный- нужно от клуба известного рекомендации или малява от тренера знаменитого , в Европах сейчас все больше голубые шоумены в ходу.

Так что ягодки собирай пока , только я не пойму зачем для этого в Европу ехать.Да еще продавать там, сцапают полицаи и въезд на 5 лет закроют.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Viktor 8
          Если б проиграл, то все было бы в порядке.
          Но, но еслиП выиграл......, то сам подумай- зачем при Ленине железный Феликс состоял?
          Он бы быстро тебе билет на шахматный таежный турнир выписал, иль сразу мат из нагана поставил.
          и зачем?( Ем попкорн!)

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Татьяна Б
            И вероятно.... хотела сказать, по этой причине не могу ответить на этот вопрос ей.... нет, слишком дорогой он, а в разговоре с ней он станет смехом
            а когда я стану ею, она конечно мне не будет задавать его
            - да не по этой причине...
            твой страх владеет тобой, а ты - не владеешь им... и придумываешь тысячу оправданий этому.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Juliya 77
              - да не по этой причине...
              твой страх владеет тобой, а ты - не владеешь им... и придумываешь тысячу оправданий этому.
              чего боится?

..8

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Гретхен
                и зачем?( Ем попкорн!)
                чтоП у Ленина никто в шахматы не выигрывал.

Не подавись попкорном

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от qwertyu
                  приветик дорогая, я это знаю...точнее, вспомнил...нус мои он не решил бы задачки точно(недавно мастерам ставил в Киеве\шевч.парке и они не решили мои треходовки...чи Тагилу поставить и его сынку, как думаешь?)...........хотел бы я с Иличем в слепую сыграть...он бы мне ходики говорил по\нотации только...как думаешь обыграл бы я товарища Ленина?
                  Трудно сказать теперь. Кстати, а ты читал книгу "Шахматы в жизни Ленина"? Если нет, то почитай. Найди в интернете. Для затравки цитатку тебе одну из нее дам.

Двоюродный брат Ленина Н. И. Веретенников утверждал, что Володя однажды:

"предложил сыграть по-новому: разделить шахматную доску пополам большой папкой так, чтобы играющие не видели шахматных фигур друг у друга. Каждый из играющих ставит фигуры на 4-х горизонталях, как ему вздумается. Для большего простора четыре пешки отбрасываются. Когда у обоих играющих расставлены фигуры, папка снимается: король противника, схороненный на крайней горизонтали в правом или левом углу доски, а то и посередине, стоит, крытый пешками;кони; защищенные пешками, подкрепляют друг друга; ладьи расположились по одной вертикали и нацелены на невидимую цель. Слоны протянули свои щупальца в лагерь противника. И все это подкрепляется защитой ферзя, скромно укрытого от непосредственного удара противника. И начинается бой, чрезвычайно интересный и острый"

Исаак Линдер. "Сделать наилучший ход..." "Шахматы в жизни Ленина".
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Гретхен
                    чего боится?
                    - истины.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Viktor 8
                      чтоП у Ленина никто в шахматы не выигрывал.

Не подавись попкорном
                      ты перца пережрал ?)))

Сообщение от Juliya 77
                      - истины.
                      Какой истины?

..8

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Гретхен
                        Какой истины?

Своего сегодняшнего состояния-это и Есть Истина.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от greshnik
                          я тоже делю людей на плохих и хороших
                          - я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо...(с)

Вы не видите полутонов, Грешник...
                          Ваше мышление ограничено рамками рациональности.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Гретхен
                            ты перца пережрал ?)))
                            Перец, кстат , люблю, красный, острый, маленький - могу целиком сЪесть.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Гретхен

Какой истины?
                              - бесконечной...

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Juliya 77
                                - я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо...(с)

Вы не видите полутонов, Грешник...
                                Ваше мышление ограничено рамками рациональности.
                                Это даже не рациональность-это узость, ограниченность мышления, как у системы опознавания "свой-чужой".
                                Таких слепцов хорошо ловить на дудочку гамельнского крысолова.

Комментарий

Обработка...