Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот!Виноваты верхи !Революцию !И уравнение!
Клеш ,все начинается с семьи.Как и что там происходит,кто кого унижает,кто кого любит,кто кому передает своё ущербное понимание мира и отношений между людьми.Вон Сашка 17 в параллельной теме Про жену живущую в церкви , даже взять.Родители сами по себе ,ребенок это видит и уже берет пример для уже своего будущего построения семьи.Следовательно ,надо начать с Адама и Евы ...что там пошло не так ,что один из их детей стал убийцей?Там власть имущих не было)))
- - - Добавлено - - -
Вот!Виноваты верхи !Революцию !И уравнение!
Клеш ,все начинается с семьи.Как и что там происходит,кто кого унижает,кто кого любит,кто кому передает своё ущербное понимание мира и отношений между людьми.Вон Сашка 17 в параллельной теме Про жену живущую в церкви , даже взять.Родители сами по себе ,ребенок это видит и уже берет пример для уже своего будущего построения семьи.Следовательно ,надо начать с Адама и Евы ...что там пошло не так ,что один из их детей стал убийцей?Там власть имущих не было)))Комментарий
-
революция это перестройка старого в такое же только в другой упаковке.а я не про революцию говорил.а верхи виновата по скольку по стольку не видят уже других способов жить.так же как и низа.ну а вот почему родители сами по себе?ведь если ребёнок рождён по обоюдному желанию,его ждали,готовились к его приходу,то будет ли такой ребёнок сам по себе?а сейчас?надо же поперепихониться,а что потом вообще плевать.из высшего акта зарождения новой жизни сделали какой то обычный туда сюда.а это ведь удивительно.вот нет никого.а потом мужчина и женщина слившись во едино зачинают новую жизнь.это ж п.....ц как непостижимо.если вдуматься в это,откинув привычку что так было всегда,то аж дух захватывает.вот если с таким отношением народ станет подходить к своей и окружающей жизни,то нет нужды ни в каких революциях.ну вот сама подумай.сначала нет никого.потом сперматазоид проник в яицеклетку и началось деление.вплоть до 3,5-4,5-5 кг.массы тела ребёнка.а потом и до взрослого организма.охренеть просто.но так как в этом мы живём уже не ясно какое поколение,то всё это притёрлось и стало обыденностью.
- - - Добавлено - - -
.
.Нас в первом классе учительница била линейкой,какой нафиг ценность жизни и достоинства мы,сопли,уяснили!?
Это кармическая ))))спираль поколений.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ну вот я же сказал это.значит я так думаю.так неужели же я такой один?как думаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Клеш,ну пошли чоли....на необитаемый остров ....плодить правильное человечество!
суравно таракашечки!
- - - Добавлено - - -
больной брат))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
не.я уже двух "наплодил".да и мать их не так поймёт.опять в нокауте валяться.хотя мысль хорошая.необитаемый остров.необитаемые человеки обитают друг друга потихоньку.сказка.ещё бы комаров там не было так вообще блахадать.Комментарий
-
слушаю мою любимую песенку в детстве, Владимирчик напомнил о ней.. ))
"Я тебе конечно верю"... - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий