Артемида накаркала - у нас снег пошел...
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
звонил сегодня к хирургу своему классному...я пока в донецке...хехххххххххх цену не говорит за работу...я так хотел узнать...воооооообщем завтра утром ждет меня...друзья/брат и сестра из Англии аж 29 будут в Киеве...дотерпеть бы...хех вчера тож классная больница в Киеве по таким операциям-цену мне сказала примерно и быстро выпишут...эндоскопическая хирургия с одним надрезом+в моем положении повыш.сахара это-идиально...........вобщем не знаю...еще кишечник барахлит от таблеток, когда я язвы лечил...крови хоть нет во рту...уже приятно..........совет молодым-качайте прес, тяжести опасно поднимать с обычным животомКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий