Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я чо должен укр флаг топтать теперь?................вобщем разачаровали...читайте выше мой пост...а квертичка похоже загадка для Вас будет...Певчий да модератор Вадим.Ч докажут шо это я!!!....................впрочем есть еще одни, кто в политике правда ооооооооооочень злы на меня...некоторые и смерти желают.................жальььььььььььь разочаруюсь я скоро совсем в РФ...............таки лнр и днр должны соединиться и тож с опаской смотреть на Россию...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я чо должен укр флаг топтать теперь?................вобщем разачаровали...читайте выше мой пост...а квертичка похоже загадка для Вас будет...Певчий да модератор Вадим.Ч докажут шо это я!!!....................впрочем есть еще одни, кто в политике правда ооооооооооочень злы на меня...некоторые и смерти желают.................жальььььььььььь разочаруюсь я скоро совсем в РФ...............таки лнр и днр должны соединиться и тож с опаской смотреть на Россию...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ну с кверти страховка, а с тобой?
А который из них гей с ВИЧ?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от qwertyuээээээээээээ нет.............жаль, что админ хоть и на моей стороне в борьбе с клоунами/шовинистами...сильно добрый судья...а так баны положены и врн и юлии-за подстрекание в тролежке перехода на личности....впрочем, на Игоря нет у меня обид...эт жэ форум его и он хозяин...а так забанить юлю с врн хоть на пару часов бы- - - Добавлено - - - сори моя принцесса на горошине...............
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от qwertyuэ...а так баны положены и врн и юлии-за подстрекание в тролежке перехода на личности....впрочем, на Игоря нет у меня обид...эт жэ форум его и он хозяин...а так забанить юлю с врн хоть на пару часов бы
- - .Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ну океййййййййййй...смотри: Савченка Надю, Юлю Тимошенка, Парубия не признаю...даже Саааааааааакашвили самого считаю немного грешником............вообщем не звоните...а то Вы уже на заметке фсб/сбу............телефон прослушивается и порошенко и путиным................осторожно!!!...на Ваш возраст не посмотрим.........телефон кверти теперь, как у крлсона: 223 322 звоните...
Комментарий
-
и тут юру понесло...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ну океййййййййййй...смотри: Савченка Надю, Юлю Тимошенка, Парубия не признаю...даже Саааааааааакашвили самого считаю немного грешником............вообщем не звоните...а то Вы уже на заметке фсб/сбу............телефон прослушивается и порошенко и путиным................осторожно!!!...на Ваш возраст не посмотрим.........телефон кверти теперь, как у крлсона: 223 322 звоните...
скайпится - милости прошу, чтобы удостоверитса шо есть така бяка Т., мене ее не жалкоКомментарий
Комментарий