Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
с РФ...да хоть с Англии..а чего они для меня платные должны быть???....а вот Тане точно дорого звонки будут в незалежну...у меня пакет между мтс/украина-бессплатный высчитывают около 1гривны в день...на счету примерно резервных15гривен, но этого недостаточно, чтобы звонить в РФ...так оператор сказал...Тане звонок не вышел...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хммммммм...полтора года назад был в ростове на дону.............со своим мтс/украина...на вокзале не смог звонок осуществить в донецк/Донбасс.............пришлось просить и платить мноооооооого в спец. комнате для этого....близкие волновались ведь............а вот когда выехали из Ростова и уже в Казани я смог смски отправлять да и звонить...правда звонки доооооооооорого...Комментарий
-
За окном снежок кружит,белые метели.все бы было зашибись,если б не в апреле
К нам тоже зима вернулась. Зашла сейчас на сайт "Прогород", пишут - Сегодня на дороге все как никогда вежливые и аккуратныеспасибо снегу))) . Ещё бы, больше половины водителей уже переобулись в лето. В нашей семье из 4-х машин, только одна ещё на зимней резине. Самым умным оказался таксист.
Вот теперь переживай за них всех до вечера. Как говорится - не ты, так в тебя....
Комментарий
-
евгейсамый раз- так отвечать на удары диванным хомячкам в словестных прениях
...хорошее оружие...а ваще с лукавыми по лукавству их-в таких ветках
............а почему бы и нет...смиренно себя вести будешь-руку по локоть откусят
- - - Добавлено - - -
За окном снежок кружит,белые метели.все бы было зашибись,если б не в апреле
К нам тоже зима вернулась. Зашла сейчас на сайт "Прогород", пишут - Сегодня на дороге все как никогда вежливые и аккуратные спасибо снегу))) . Ещё бы, больше половины водителей уже переобулись в лето. В нашей семье из 4-х машин, только одна ещё на зимней резине. Самым умным оказался таксист.Вот теперь переживай за них всех до вечера. Как говорится - не ты, так в тебя....
Комментарий
-
хммммммм...полтора года назад был в ростове на дону.............со своим мтс/украина...на вокзале не смог звонок осуществить в донецк/Донбасс.............пришлось просить и платить мноооооооого в спец. комнате для этого....близкие волновались ведь............а вот когда выехали из Ростова и уже в Казани я смог смски отправлять да и звонить...правда звонки доооооооооорого...
Пакет 10 минут на сутки 100 руб.
1 минута до конца дня после исчерпания пакета 10 руб. за минуту
Исходящие SMS 10 руб.
Узнайте, в каких странах действует:
Абхазия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан, УкраинаПоследний раз редактировалось vrn; 19 April 2017, 01:38 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
.............и потом паспорт то у меня украинский....еще раз: в Казани я смски свободно отправлял и получал...да и когда отъехал с Ростова...каороч и Вы идите лесом с лапшой своей...
Комментарий
-
я тебе Б-гом клянусь...............с рации звонил помошника дежурного в Ростове жд...и заплатил ей...там тариф даже есть...мне даже чек она не дала, нужно было налоговую натравить на нее ауууууууу да.............и потом паспорт то у меня украинский....еще раз: в Казани я смски свободно отправлял и получал...да и когда отъехал с Ростова...каороч и Вы идите лесом с лапшой своей...
- - - Добавлено - - -
Да как же законно - что ты врёшь? Разве там есть граница украинская с РФ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
представляете, да.. просыпаюсь, после вчерашних и позавчерашних прогнозов о заморозках, читаю в интернете что Украина засыпана снегом что провода обваливаются и деревья и мороз.. гляжу в окно, а там как была картинка весны, бодро приблежающейся к лету, так и осталась.. никакого снега, деревья цветут, тюльпаны, листики на деревьях проклёвываются, трава зеленеет, одуванчики, ну разве что воздух немного прохладный.. но и то, я вчера когда клубникой занималась, то мне стало жарко на солнце, так что я и куртку сняла.. так чта всё нормально, я не вам Ванга а себе.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий