Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Татьяна Б
    Позвонила, отключен пока.
    сообщение пришло...этаж расейский номер...дооооооооооорого...ну ты даешь....я отключался с хирургом блаблакал...

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от qwertyu
      сообщение пришло...этаж расейский номер...дооооооооооорого...ну ты даешь....я отключался с хирургом блаблакал...
      Входящие платные????
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от vrn
        Входящие платные????
        с РФ...да хоть с Англии..а чего они для меня платные должны быть???....а вот Тане точно дорого звонки будут в незалежну...у меня пакет между мтс/украина-бессплатный высчитывают около 1гривны в день...на счету примерно резервных15гривен, но этого недостаточно, чтобы звонить в РФ...так оператор сказал...Тане звонок не вышел...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          сообщение пришло...этаж расейский номер...дооооооооооорого...ну ты даешь..
          будь джентельменьом перезвони.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            будь джентельменьом перезвони.
            15 гривен не достаточно...чо трогаете нищего евгея джентельменами своими............я звонил, мож с меня шото высчитали в роуминге за попытку............Гудвин не доставайте...хватит над кверти измываться...Б--енька накажет...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              чо трогаете нищего евгея
              а кто такой евгей? уж очень сомнительное слово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              хватит над кверти измываться
              да кто над тобой измывается, все накручиваешь себе.))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

хммммммм...полтора года назад был в ростове на дону.............со своим мтс/украина...на вокзале не смог звонок осуществить в донецк/Донбасс.............пришлось просить и платить мноооооооого в спец. комнате для этого....близкие волновались ведь............а вот когда выехали из Ростова и уже в Казани я смог смски отправлять да и звонить...правда звонки доооооооооорого...

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

За окном снежок кружит,белые метели.все бы было зашибись,если б не в апреле

К нам тоже зима вернулась. Зашла сейчас на сайт "Прогород", пишут - Сегодня на дороге все как никогда вежливые и аккуратные спасибо снегу))) . Ещё бы, больше половины водителей уже переобулись в лето. В нашей семье из 4-х машин, только одна ещё на зимней резине. Самым умным оказался таксист. Вот теперь переживай за них всех до вечера. Как говорится - не ты, так в тебя....

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

евгей самый раз- так отвечать на удары диванным хомячкам в словестных прениях...хорошее оружие...а ваще с лукавыми по лукавству их-в таких ветках............а почему бы и нет...смиренно себя вести будешь-руку по локоть откусят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    За окном снежок кружит,белые метели.все бы было зашибись,если б не в апреле

К нам тоже зима вернулась. Зашла сейчас на сайт "Прогород", пишут - Сегодня на дороге все как никогда вежливые и аккуратные спасибо снегу))) . Ещё бы, больше половины водителей уже переобулись в лето. В нашей семье из 4-х машин, только одна ещё на зимней резине. Самым умным оказался таксист. Вот теперь переживай за них всех до вечера. Как говорится - не ты, так в тебя....

хехххххххх у нас тож обещают снежок...а абрикос цветет....ужооооооооооос...и холодно щас...я в свитере замерз, когда токашо по городу бегал....донецк/днр...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от qwertyu
                      хммммммм...полтора года назад был в ростове на дону.............со своим мтс/украина...на вокзале не смог звонок осуществить в донецк/Донбасс.............пришлось просить и платить мноооооооого в спец. комнате для этого....близкие волновались ведь............а вот когда выехали из Ростова и уже в Казани я смог смски отправлять да и звонить...правда звонки доооооооооорого...
                      Хватит лапшу вешать - на любом вокзале продаются российские симки по паспорту - международные тарифы - около 7 рублей за минуту .

Пакет 10 минут на сутки 100 руб.
                      1 минута до конца дня после исчерпания пакета 10 руб. за минуту
                      Исходящие SMS 10 руб.

Узнайте, в каких странах действует:
                      Абхазия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан, Украина
                      Последний раз редактировалось vrn; 19 April 2017, 01:38 AM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn
                        Хватит лапшу вешать - на любом вокзале продаются российские симки по паспорту - международные тарифы - около 7 рублей за минуту .
                        я тебе Б-гом клянусь...............с рации звонил помошника дежурного в Ростове жд...и заплатил ей...там тариф даже есть...мне даже чек она не дала, нужно было налоговую натравить на нее ауууууууу да.............и потом паспорт то у меня украинский....еще раз: в Казани я смски свободно отправлял и получал...да и когда отъехал с Ростова...каороч и Вы идите лесом с лапшой своей...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от qwertyu
                          .............и потом паспорт то у меня украинский....
                          Да как же тебя с ним пустили то вообще в Ростов??? Границу шоле перешел незаконно?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от vrn
                            Да как же тебя с ним пустили то вообще в Ростов??? Границу шоле перешел незаконно?
                            законно...........и визу/бумажечку я оформил на таможне на 20 дней типа еду к друзьям в Казань....чо дальше???

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от qwertyu
                              я тебе Б-гом клянусь...............с рации звонил помошника дежурного в Ростове жд...и заплатил ей...там тариф даже есть...мне даже чек она не дала, нужно было налоговую натравить на нее ауууууууу да.............и потом паспорт то у меня украинский....еще раз: в Казани я смски свободно отправлял и получал...да и когда отъехал с Ростова...каороч и Вы идите лесом с лапшой своей...
                              На своем тарифе за 6рублей в день я могу разговаривать в Крыму как в своем регионе . Норм на лето!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              законно...........и визу/бумажечку я оформил на таможне на 20 дней типа еду к друзьям в Казань....чо дальше???
                              Да как же законно - что ты врёшь? Разве там есть граница украинская с РФ?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от vrn
                                Арти, Ванга из тебя никакая....Ога, зимы не будет...

представляете, да.. просыпаюсь, после вчерашних и позавчерашних прогнозов о заморозках, читаю в интернете что Украина засыпана снегом что провода обваливаются и деревья и мороз.. гляжу в окно, а там как была картинка весны, бодро приблежающейся к лету, так и осталась.. никакого снега, деревья цветут, тюльпаны, листики на деревьях проклёвываются, трава зеленеет, одуванчики, ну разве что воздух немного прохладный.. но и то, я вчера когда клубникой занималась, то мне стало жарко на солнце, так что я и куртку сняла.. так чта всё нормально, я не вам Ванга а себе.. ))))
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...