Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Рацзерно в Ваших размышлениях есть. Однако стоит учитывать, что в случае с Павлом не стоит торопиться с выводами и следует учитывать весь контекст его повествований, а также то, что его проповеди практически всегда были индивидуализированными, в соответствии с менталитетом слушателей. Некоторым он говорил прямо противоположные вещи.
Причины для штрафа я в том сообщении не вижу. Может кто на Вас пожаловался, здесь люди на много более "еретичные" мысли пишут и ничего.
В Жалобную книгу нет желания написать?
"Вы открыто вели пропаганду против учения Христа которое раскрывал Апостол, Вы можете быть за это наказаны. Дейтсвия модератора нахожу адекватными, неадекватными являются Ваши сообщения, которые противятся здравому учению Христа и Апостолов. "
Ясное дело что настучали, я даже знаю кто. Кто ничего не смог поделать в связи с отсутствием аргументов и взялся катать жалобы.
А админ, очевидно, тоже не вникал в ситуацию и просто отмахнулся.
Возвращаюсь к себе в фейсбук. Будут интересные мысли и темы - напишу в группу Богословский клуб. Хотя думаю что они меня и там достанут.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Шансов существенно меньше, чем когда в открытую пишешь)
Тема открыта про Петра, что он песок зыбучий. Но всем пофиг)
@Аннели, вот и еще одна причина заводить группы.
В группах пишут В ОТКРЫТУЮ.
И от модераторов форума они НЕ ЗАЩИЩЕНЫ.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Шансов существенно меньше, чем когда в открытую пишешь)
Тема открыта про Петра, что он песок зыбучий. Но всем пофиг)
@Аннели, вот и еще одна причина заводить группы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Просто с прискорбием наблюдаю здесь не первый раз, как умные и интересные, искренне верящие люди - в считанные месяцы превращаются в напыщенных Джо, мучеников идеи, ховающих бисер от свиней.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Админ посмотрел на приведенное выше штрафное сообщение и сказал:
"Вы открыто вели пропаганду против учения Христа которое раскрывал Апостол, Вы можете быть за это наказаны. Дейтсвия модератора нахожу адекватными, неадекватными являются Ваши сообщения, которые противятся здравому учению Христа и Апостолов. "
Ясное дело что настучали, я даже знаю кто. Кто ничего не смог поделать в связи с отсутствием аргументов и взялся катать жалобы.
А админ, очевидно, тоже не вникал в ситуацию и просто отмахнулся.
Возвращаюсь к себе в фейсбук. Будут интересные мысли и темы - напишу в группу Богословский клуб. Хотя думаю что они меня и там достанут.
и Христу
верят одинаково
они в одной обложке и по степени авторитетности-почему то равнозначны
я считаю что христианин должен верить только Христу
всё прочее-это частные мнения
в евангелиях достаточно этих слов
и достаточно внятно передано само учение
но вся беда в том что канон-
величина неизменная
кто когда зачем и с какой целью его составлял
как попал в него Савл-
можно только догадываться
учитывая что "вся власть от Бога"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
для меня тоже дико когда "первому из грешников" (по его собственному выражению)
и Христу
верят одинаково
они в одной обложке и по степени авторитетности-почему то равнозначны
я считаю что христианин должен верить только Христу
всё прочее-это частные мнения
но вся беда в том что канон-
величина неизменная
кто когда зачем и с какой целью его составлял
как попал в него Савл-
можно только догадываться
учитывая что "вся власть от Бога"
Но вообще решпект - ты вкратце изложил то что я пыталась тут сказать на протяжении последних двух недель)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий