Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо не мучать опу, а взять зеркалку и мужа. И мучать их в совокупности.
- - - Добавлено - - -
Аэрографией не занимаетесь?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, совершенно все сам.
У него конструкторская думалка с младенчества работает.
Есть в продаже аутентичная модель лего, но она совсем другая.
- - - Добавлено - - -
Надо нормальный фот расчехлить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это все папа продвигал. Туда не попадешь просто так.
- - - Добавлено - - -
Он всероссийскую олимпиаду по математике выигрывал. Среди начальных классов.
Ну правда, там занявшие первые места исчисляются сотнями и десятками. По баллам.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- .......
- - - Добавлено - - -
- логичнее было бы, отдать ребёнка в школу, в соответсвии с его способностями... а не статусом.
а у нас, наоборот...
с трёх лет английским занимаемся, сам с удовольствием проявлял интерес...
поэтому, такая же ситуация...
( гимназия с английским уклоном), взяли, слава Б-гу, зачислен.
а вот то, что это одна из лучших гимназий города, меня лично в восторг не оч. приводит...
родители капризные, дети избалованные.. крч, даже не знаю как он будет чувствовать себя в этой атмосфере...
но сама школа, нареканий не вызывает.. порядок во всем, и преподавательский состав сильный.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У них там робототехнику преподают, программирование, шахматы. В рамках общей программы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrnНе фантазируй о себе - ты смешна, твои притязания на интеллектуальность ничтожны, тебя в принципе нет кроме озлобленности по предмету - ты пустышка...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от vrnНе фантазируй о себе - ты смешна, твои притязания на интеллектуальность ничтожны, тебя в принципе нет кроме озлобленности по предмету - ты пустышка...
Разграничите методы своего влияния на людей с собственным чувством самоконтроля без конфликта с чужими мнениями. Не надо тешить себя иллюзиями что неуважение к чужой микрофлоре будет встречать ваше удовлетворение в амбициях чужих умов завоевателя. Здесь все взрослые люди с устоявшимся сознанием. Ругань и придумывание ярлыков из за несогласия в беседе можно избежать и без ущерба для своего эгоКомментарий
-
- .......
- - - Добавлено - - -
- логичнее было бы, отдать ребёнка в школу, в соответсвии с его способностями... а не статусом.
а у нас, наоборот...
с трёх лет английским занимаемся, сам с удовольствием проявлял интерес...
поэтому, такая же ситуация...
( гимназия с английским уклоном), взяли, слава Б-гу, зачислен.
а вот то, что это одна из лучших гимназий города, меня лично в восторг не оч. приводит...
родители капризные, дети избалованные.. крч, даже не знаю как он будет чувствовать себя в этой атмосфере...
но сама школа, нареканий не вызывает.. порядок во всем, и преподавательский состав сильный.
Вы также будете о нем заботиться как и о своем и будете его любить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от vrnНе фантазируй о себе - ты смешна, твои притязания на интеллектуальность ничтожны, тебя в принципе нет кроме озлобленности по предмету - ты пустышка...
- - - Добавлено - - -
по тому как Вы людей "любите" я бы не хотела быть Вашим приемным ребенком..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий