Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
начинается.. ))))) хватит того что вчера дали.. погодите, дайте как-то оклиматься.. ))
- - - Добавлено - - -
- Вы, сначала ближних хотя-бы своих обогрейте...
у Вас вон, @greshnik от печали мается, а Вам - все нипочём.
Вы ведь любите Грешника нашего?
не так ли?
ну и ГДЕ?... любовь-то Ваша, проявляется и забота.
а вместо этого, за чужой любовью наблюдать и критиковать берётесь...
нехорошо, Артемида-зан...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
от обязанностей?...
это феерично...
Вы же только что писали, о своей супермиссии, - обогреть всю землю...
так действуйте, или как обычно, только на словах?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у меня на градуснике за окном 45гр. жары.. так что вокруг тепло и мухи не кусают.. )) а Вы когда вокруг ожарите всё?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы проецируете на меня своё сознание, и хотите чтобы я за это ещё и отвечала?...
это же Вы, себя позиционируете, как альтруиста...
который мечтает обогреть всю землю..
не так ли?
вот Вам, и как говорится - карты в руки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
карты мне не надо.. я как раз вспомнила утром, что сказано в Писании: по причине умножения беззакония, во многих охладеет Любовь.. так оно и есть.. беззакония весь мир полон, охладела Любовь и поэтому и погодка такая же.. значит надо дейстовать от обратного, чтобы не мёрзнуть..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
карты мне не надо.. я как раз вспомнила утром, что сказано в Писании: по причине умножения беззакония, во многих охладеет Любовь.. так оно и есть.. беззакония весь мир полон, охладела Любовь и поэтому и погодка такая же.. значит надо дейстовать от обратного, чтобы не мёрзнуть..))
так что, Вы Артемида-зан, не канайтесь с другими...
и вместо того, чтобы любОвями меряться,
покажите свою - на деле.
а не трепитесь попусту, как Вы обычно любите...
не картинками гармонию проявляйте, - а заботой, о ближнем.
- - - Добавлено - - -
- солнышко выглянет, обогреет... не беспокойтесь за нас...
побеспокойтесь о тех, кого " любите"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Часов?))))
Вся Черногория с московскую область размером))
Я уже практически доехала до дома с заветным штампиком в паспорте.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я тут думаю, дорогая Арти, что очень в тему я сейчас в пути слушала "стену" пинк флойда. Есть там трек в конце, про суд над главным героем, а судья - Червь. Выступают там "учитель" марионеточный с такой же нарисованной показной заботой и шумная толпа.
И вот мне показалось, что это очень наглядно изображает "судилище" местных обозленных иудействующих модераторов надо мной, @greshnik и @Хатор
А самое главное, что Червь прав - эту стену должны сломать, а пока христианство заражено иудаизмом и охраняется безумными дворовыми псами от любых попыток объяснить ситуацию, нас будут осуждать такие вот Черви.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Я тут думаю, дорогая Арти, что очень в тему я сейчас в пути слушала "стену" пинк флойда. Есть там трек в конце, про суд над главным героем, а судья - Червь. Выступают там "учитель" марионеточный с такой же нарисованной показной заботой и шумная толпа.
И вот мне показалось, что это очень наглядно изображает "судилище" местных обозленных иудействующих модераторов надо мной, @greshnik и @Хатор
А самое главное, что Червь прав - эту стену должны сломать, а пока христианство заражено иудаизмом и охраняется безумными дворовыми псами от любых попыток объяснить ситуацию, нас будут осуждать такие вот Черви.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Омг, Арти! Ты не смотрела Стену?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Комментарий