Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не нахожу теперь свою страничку ВК.
и это не вчера было, заблокировали уже месяца два как...
но вот что интересно, - уведомления все равно приходят.
а восстановить не могу, потому, что не помню номер телефона, какой я тогда указывала.. ( давно было.)
жаль, что знакомых половина затеряется...
там фотографы интересные были, ребята из разных городов, недавно познакомились.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- не могу..
я не нахожу теперь свою страничку ВК.
и это не вчера было, заблокировали уже месяца два как...
но вот что интересно, - уведомления все равно приходят.
а восстановить не могу, потому, что не помню номер телефона, какой я тогда указывала.. ( давно было.)
жаль, что знакомых половина затеряется...
там фотографы интересные были, ребята из разных городов, недавно познакомились.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
То странное чувство когда тебя забанили на украинском сайте за слово "хохол", а ты читаешь эту новость!
Добрый день, уважаемые воронежцы и гости города!
Хохольский район 22 июля приглашает Вас в парк «Динамо» на творческую программу «Родники земли Хохольской».Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не от Владлена ,неа!
Юль,вот на одноклассниках есть такая функция,при получении письма определить по желанию спам ли это или нет.В контакте меня нет и не будет ,поэтому не знаю как там.Так вот что хочу сказать.....твой профиль могли и не взламывать ,а кто то,с кем ты переписывалась ,мог так на парочку писем( не обязательно свежих) от тебя нажать ,и ты оказалась сразу злостным профилем.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий