Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Julija 77 (почему то не получается на тебя ссылку сделать)
Наверное правильнее было бы написать завидуй молча© ?
Только сейчас узнала как правильно твоф ник пишется. Я очень плохая. @Juliya 77Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я вчера сидела во дворе бобы лущила и задумалась о чем-то, поднимаю голову, смотрю прям недалеко от меня над нашим полем аист низко пролетает, я сначала не узнала его, думала - ого какая птица, прям птеродактиль.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сураз, ты вероятно подумал, что я тролила Juliya, нет, я старалась серьезно писать, и по большей части у меня это получалось.
Но где то ржачь сильнее меня, и вот такими подколками вы мне помогаете мне с ним управлятся, хоть и.... ну неважно
ну вот как взрослая написалаКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы разговариваете между собой? Но разве так разговаривают любящие? Понимаешь меня, Юль? Ведь понимаешь. Не та что на картинке. Я сказала про колючки,.... у вас подколки. Я же так не хочу, понимаешь?
Может вы так прививаете мне иммунитетКомментарий
-
я тоже так не хочу, поэтому так не разговаривают любящие.. любящие, они либо молчат, и молча улыбаются, как Ваш кот на картинке блаженной улыбкой, либо что-то мурлыкают смешное и банальное.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий