Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
    Заатра в лес возвращаюсь.... Пойду за черникой схожу наверное
    о чем Вы думаете, когда ходите по тропинкам леса и гуляете там в зарослях деревьев и кустарников.. или там мыслей мало а только созерцательный процесс и ощутительный?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Juliya 77
      - по теме...
      сосед угостил малиной, и заодно принёс шикарный куст малины, ягоды - больше 2см в диаметре, огромные, сочные...
      сижу думаю, как его лучше размножить.
      - нашла интересный способ...
      в моем случае, лучше черенковать, с надрезом...
      сейчас попробую...
      я так мяту в прошлом году размножала, у одного армянина покупала, очень хороший сорт мяты, и у себя развела...
      уже в этом году, чай с ней попиваю.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71222

Сообщение от artemida-zan
        о чем Вы думаете, когда ходите по тропинкам леса и гуляете там в зарослях деревьев и кустарников ...
        Возможно,
        о том, что это не навсегда?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Juliya 77
          - кстати...а не попить ли нам кофейку..
          я сейчас сделаю, и с тобой за компашку.
          С удовольствием! Я для этого случая лукума навезла. Угощайтесь, друзья! Всем хватит.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Vladilen
            Возможно,
            - а позитивные мысли у Вас когда-нибудь бывают, Владилен?...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Vladilen
              Возможно,
              а не приходят Вам мысли что и когда душа без тела, то она может везде так же гулять и всё то же ощущать?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - а позитивные мысли у Вас когда-нибудь бывают, Владилен?...
              а может человек сейчас в больнице лежит и оттуда еле одно предложение пишет, т.к сил нет?..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                Да даже не за деньги, а просто.... Почему то все советы воспринимаются как истина в последней инстанци.... И поэтому может и лучше когда они крикливы как бабки на базаре.... Меньше внушаются.... Хотя базарность и мешает просто общению. Везде какие то палки и все с концами))
                Да конечно!
                Тут интерес круче денег еще ж есть. ЧВС потешить, комплекс неполноценности подчистить, др.. да что говорить, все мы тут, по капле выдавливаем.......

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

а может человек сейчас в больнице лежит и оттуда еле одно предложение пишет, т.к сил нет?..

- тем более!...

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

о чем Вы думаете, когда ходите по тропинкам леса и гуляете там в зарослях деревьев и кустарников.. или там мыслей мало а только созерцательный процесс и ощутительный?..
                    Когда прошлым летом было время и я всё лето почти пропадал в зарослях это было замечательно просто и удивительно.а когда заходил и выходил из леса то постоянно две синицы надо мной летали и о чём то по своему чирикали.может у них гнездо было по близости.а раз заплутал.и стою думаю в какую сторону идти то.решил пойти по тропинке какой то.и вот передо мной птица уселась и давай чирикать.главно наглая такая.прямо по среди тропки сидит,меня не боится и как бы не пускает туда идти.я конечно всё равно пошёл.но лучше бы птицу послушал.потом пришлось обратно возвращатся.оказалось что путь домой был в противоположном направлении.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Juliya 77
                      - тем более!...
                      представьте, что человеку плохо, Вам много позитивных мыслей приходит в голову когда реально плохо и что-то болит, и слабость?.. я понимаю, что духом надо бодрстовать, приводя в бодроствование и тело, но всякие состояния бывают, и дух ослабевает тоже..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

представьте, что человеку плохо, Вам много позитивных мыслей приходит в голову когда реально плохо и что-то болит, и слабость?.. я понимаю, что духом надо бодрстовать, приводя в бодроствование и тело, но всякие состояния бывают, и дух ослабевает тоже..
                        - когнитивные искажения, имеют непосредственное влияние на физиологическое состояние человека...
                        это я для здравосмыслящих людей пишу, если что.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Klesh
                          Когда прошлым летом было время и я всё лето почти пропадал в зарослях это было замечательно просто и удивительно.а когда заходил и выходил из леса то постоянно две синицы надо мной летали и о чём то по своему чирикали.может у них гнездо было по близости.а раз заплутал.и стою думаю в какую сторону идти то.решил пойти по тропинке какой то.и вот передо мной птица уселась и давай чирикать.главно наглая такая.прямо по среди тропки сидит,меня не боится и как бы не пускает туда идти.я конечно всё равно пошёл.но лучше бы птицу послушал.потом пришлось обратно возвращатся.оказалось что путь домой был в противоположном направлении.
                          я кстати тоже заметила, что к животным надо прислушиваться, когда они проявляют чрезмерную активность, они таким образом пытаются что-то передать человеку, что-то такое, что они видят то ли с высоты (как птицы), то ли своими особыми приспособлениями, каких нету у человека, когда животных сигналы принимаешь уважительно, а не свысока своей эволюционной ниши, то и они к человеку с уважением, а не покусывая и пощипывая..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - когнитивные искажения, имеют непосредственное влияние на физиологическое состояние человека...
                          это я для здравосмыслящих людей пишу, если что.
                          да все уже давно вокруг поняли что они не здравомыслящие и с когнитивными искажениями, кроме Вас здравамыслящей и всяко еще чего-то там..

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

да все уже давно вокруг поняли что они не здравомыслящие и с когнитивными искажениями, кроме Вам здравамыслящей и всяко еще чего-то там..

- все давно поняли, Вашу тенденцию обезличивать себя...
                            но это исключительно Ваша проблема, занимайтесь сами ее коррекцией.
                            а меня, избавьте от Ваших благоглупостей.
                            Вы мне порядком поднадоели со своим комплексом неполноценности.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Juliya 77
                              - все давно поняли, Вашу тенденцию обезличивать себя...
                              но это исключительно Ваша проблема, занимайтесь сами ее коррекцией.
                              а меня, избавьте от Ваших благоглупостей.
                              Вы мне порядком поднадоели со своим комплексом неполноценности.
                              Лучше быть с таким комплексом неполноценности, чем постоянно и везде и повсюду выпячивать своё Я, - самовозвыщающееся и возгордевающееся над всеми, надменно и тщеславно насмехающееся, и с издевкой поплевывающее свысока на всех, кого считает ниже себя.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Лучше быть с таким комплексом неполноценности, чем постоянно и везде и повсюду выпячивать своё Я, - самовозвыщающееся и возгордевающееся над всеми, надменно и тщеславно насмехающееся, и с издевкой поплевывающее свысока на всех, кого считает ниже себя.
                                - так с какого перепугу, Вы постоянно навязываете мне своё общение?
                                ( вмешиваетесь в мои диалоги, задаёте глупые вопросы, лезете со своими комментариями относительно меня, любимой...)
                                если по Вашим же, собственным утверждениям я так неприятна Вам...
                                Вы зациклились на моей персоне...
                                у Вас, обсессивное расстройство на этой почве, которое уже приняло - эпизодический характер.

Комментарий

Обработка...