Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в моем случае, лучше черенковать, с надрезом...
сейчас попробую...
я так мяту в прошлом году размножала, у одного армянина покупала, очень хороший сорт мяты, и у себя развела...
уже в этом году, чай с ней попиваю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а не приходят Вам мысли что и когда душа без тела, то она может везде так же гулять и всё то же ощущать?..
- - - Добавлено - - -
а может человек сейчас в больнице лежит и оттуда еле одно предложение пишет, т.к сил нет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тут интерес круче денег еще ж есть. ЧВС потешить, комплекс неполноценности подчистить, др.. да что говорить, все мы тут, по капле выдавливаем.......Комментарий
-
Комментарий
-
Когда прошлым летом было время и я всё лето почти пропадал в зарослях это было замечательно просто и удивительно.а когда заходил и выходил из леса то постоянно две синицы надо мной летали и о чём то по своему чирикали.может у них гнездо было по близости.а раз заплутал.и стою думаю в какую сторону идти то.решил пойти по тропинке какой то.и вот передо мной птица уселась и давай чирикать.главно наглая такая.прямо по среди тропки сидит,меня не боится и как бы не пускает туда идти.я конечно всё равно пошёл.но лучше бы птицу послушал.потом пришлось обратно возвращатся.оказалось что путь домой был в противоположном направлении.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это я для здравосмыслящих людей пишу, если что.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Когда прошлым летом было время и я всё лето почти пропадал в зарослях это было замечательно просто и удивительно.а когда заходил и выходил из леса то постоянно две синицы надо мной летали и о чём то по своему чирикали.может у них гнездо было по близости.а раз заплутал.и стою думаю в какую сторону идти то.решил пойти по тропинке какой то.и вот передо мной птица уселась и давай чирикать.главно наглая такая.прямо по среди тропки сидит,меня не боится и как бы не пускает туда идти.я конечно всё равно пошёл.но лучше бы птицу послушал.потом пришлось обратно возвращатся.оказалось что путь домой был в противоположном направлении.
- - - Добавлено - - -
да все уже давно вокруг поняли что они не здравомыслящие и с когнитивными искажениями, кроме Вас здравамыслящей и всяко еще чего-то там..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- все давно поняли, Вашу тенденцию обезличивать себя...
но это исключительно Ваша проблема, занимайтесь сами ее коррекцией.
а меня, избавьте от Ваших благоглупостей.
Вы мне порядком поднадоели со своим комплексом неполноценности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
( вмешиваетесь в мои диалоги, задаёте глупые вопросы, лезете со своими комментариями относительно меня, любимой...)
если по Вашим же, собственным утверждениям я так неприятна Вам...
Вы зациклились на моей персоне...
у Вас, обсессивное расстройство на этой почве, которое уже приняло - эпизодический характер.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий