Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- Ваши завистливые тенденции, нужно хоть как-то вуалировать...
ну неприлично же, выставлять напоказ такие комплексы.
- - - Добавлено - - -
- по теме...
сосед угостил малиной, и заодно принёс шикарный куст малины, ягоды - больше 2см в диаметре, огромные, сочные...
сижу думаю, как его лучше размножить.Последний раз редактировалось Lia; 14 July 2017, 02:48 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А я вот сбегала в ближайший магазин, купила себе персиков и нектаринов. Помыла. Сейчас буду трапезничать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
вспомнила.. так смешно..)) у меня старшая дочка как-то бегать заунадилась, и вот приходит очередной раз домой, а маманька моя, насмотрелась по телеку какую-то заумную передачу, где говорилось что при беге надо дышать правильно и типа там какой-то счет, сколько раз вдыхать, чем выдыхать (короче я не запомнила), и она это каждый раз ей рассказывала - бегать надо правильно, дышать так и так, а муж когда услышал, говорит, тю, что за ерунда, всегда бегали и дышали как дышится.. ))Комментарий
-
- ну я-то у тебя учусь...
почему бы и мне, не поделиться с тобой, своими навыками... а вдруг пригодятся...
- - - Добавлено - - -
- я персики с сыром люблю кушать...
вкуснотища!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и все с концами))
Комментарий
-
-
- каеф...
я сыроедка ещё та!...
я его с чем угодно могу есть, с фруктами, с вареньем, с шоколадом... в салаты...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... или хотя бы изолировать..
Вроде есть такое. На Голоке Вриндавана по слухам все босиком бегают по лесам целыми днями и нецелыми ночами, на Бога верхом залазят на копки-баранки, отчитывают его за проделки и всякий прочий беспредел.
Всех этих бородатых возвышенных умников туда не пускают. У них свои локи для битья лбом об пол.
Пока атачил фотку (http://www.vasudeva.ru/images/storie...-pastushki.jpg), уважаемые люди тему прикрыли - злит их такое.. ))
Свободно! Особенно если познал истину ))
Не, серьезно - носом не хватит газа, остается вариант носом и ртом сколько организм потребует. Прфики так дышат и не заморачиваются, но заметил что находятся умники и пытаются и тут влезть с понтами, школу открыть и деньги собирать.....Комментарий
-
Я в Болгарии каждое утро делала себе греческий салат. У нас было "все включено", поэтому продуктов для него в "столовке" было навалом. А сыр там просто изумительный. А после - на подсушенный хлеб намазывала опять же сыр, а сверху клубничным джемом покрывала. И с чашечкой капучино лате... Сказка!
-
Вы имеете ввиду и навсегда как штамп?.. у меня так и муж говорит что это плохо.. типа, было когда-то я прочитала что в Польше выпускают некачественное что-то там, и я сразу - оп, и отметину для себя как брак на всей Польше поставила.. и как только речь заходила о чем-то польском, то я говорила - там всё плохое.. муж меня за это постоянно дергал насмешками, ага, раз Польское. так все - г...., да? ну и таким образом вывел из меня эту манеру ставить штампы.. (хотя иногда у меня еще бывает такое всё равно)..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий