Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот и здорово. Оставайтесь на этой позитивной волне. И просите у Бога помощи... Вспомнила одну историю 15-летней давности. Сынок был еще маленьким. Укладываю его вечером спать, а он вдруг спрашивает меня: "Мама! А где твоя мама?" Отвечаю: "Она давно умерла". Сынишка отворачивается на бочок и тихр молится: "Дорогой Господь! Вот Ты
видишь, что у моей мамы нет мамы. Помоги ей жить!" Знаете, с тех пор я и сама очень часто молюсь этой простой детской молитвой. И живу!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
щас она в гугле хоть посмотрит, что это такое - Викторианская эпоха..
у них же с Грешником, - пять классов на двоих!...
ей бы картохи с огурцами налупиться,
да про инопланетЯн послушать, шо кажуть (с)...
телевизор наш учитель... а там вчера одна баба рассказывала...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Надысь брат по вотсаппу прислал моё фото времён службы в СА. Никакого фотошопа - только оптические фильтры. Гриня неправ, такие фото захватывают и эпоху.
- - - Добавлено - - -
А у нас капает с утра - надежды на речку в выходные уже нет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Разумеется газ не вражеский, а свой, домашний?
Главное, дрова подальше от скважины держите. Да и мыться лучше в другом месте.
Хорошо, что Ваш муж не курит, а то первый же полёт в чугунном болиде может оказаться последним.
Хотя и эффектным.
Комментарий
-
а у нас недавно(сравнительно)и недалеко появился какой-то цех по переработке чая.. и они там что-то с ним такое делают, какие-то процедуры нам неведомые, в результате чего каждый день, да еще благодаря ветру с той стороны, до нас доносятся ароматы гари, типа как когда молоко подгорает и такой запах.. бее...))
- - - Добавлено - - -
)))))))))) не, мы не такие "очумелые ручки"..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий