Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
э нетттттттт...те клещи писали: живи мол кверти, пока мы добрые или разрешаем...нинада траляля...хотел админу тогда пожаловаться...потом пожалел...бо клещи те приятные и интересные часто бывают...держите кетю от авк/нашего донецкого, гуливерки тут вкусные-Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
чес/слово...и тут квадрат...мож тут инетчики сильные шо скажут???
- - - Добавлено - - -
э нетттттттт...те клещи писали: живи мол кверти, пока мы добрые или разрешаем...нинада траляля...хотел админу тогда пожаловаться...потом пожалел...бо клещи те приятные и интересные часто бывают...держите кетю от авк/нашего донецкого, гуливерки тут вкусные-Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
госдэповскую или от януки?...улыбнулся...Комментарий
-
Комментарий
-
у меня овчарка щас приблудная...и кажись блохи у нее...так бедным кровь хочется попить у моей девочки...жесть...не знаю, если недорого будет...-куплю ей чонить от блох чи шо она там чешет...мож клеши канечна...
Комментарий
-
qwertyu
э нетттттттт...те клещи писали: живи мол кверти, пока мы добрые или разрешаем...нинада траляля...хотел админу тогда пожаловаться...потом пожалел......
пожаловаться, говорите, на слово - живи..?
Неужели? И какова была бы причина жалобы? ВАША ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, которая начинается со слов МОЛ...и далее, по тексту.
Так что..фантазируйте дальше, .....никто не мешает.Предела нет..фантазиям, как известно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
От Наташки промокашки всем приветики. Жива здорова, уже не кашляет. Зла не держит,говорит Бог отмстит. Ржет конечно. А ей говорю. Натусичка, ничего Бог не делает без одобрения пророков. Там соседи по скайпу смотрели на нас как на сумасшедших (очень хочетса зеленый смайлик поставить, но это обман, потому что зеленые смайлики ставят только когда есть второй смысл. а я вот думаю. Почему? Греки? Не захотели пойти к Прометею?? Это же им ближе чем христианам до Ориона? )Комментарий
Комментарий