Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
почему то и тут квадрат черный...ктонить соображает в этих штуках?...донецка/днр?...мож у меня шото нито у одного???Комментарий
-
нееееее....она в коридоре всеобщем живет...с клешами/блошками и прибегла.......панятна дело в кровать ее не возьму к себе...хоть и играемся на улице...миску свою мне несет в зубах, когда я иду...типа, давай наливай мне деликатеса...соседи ее тож кормят, но там имперсональный подход к животному...каша простая и все...
- - - Добавлено - - -
почему то и тут квадрат черный...ктонить соображает в этих штуках?...донецка/днр?...мож у меня шото нито у одного???Комментарий
-
qwertyu
Как-то я пропустила Ваш коммент.
пожаловаться, говорите, на слово - живи..?
Неужели? И какова была бы причина жалобы? ВАША ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, которая начинается со слов МОЛ...и далее, по тексту.
Так что..фантазируйте дальше, .....никто не мешает.Предела нет..фантазиям, как известно.эт Вам не свободная Украина, где на майдане порошенка хоть потрошком называй в Киеве...
Комментарий
-
рыцари чистых кровей, но грязных чел, потому что всё время в походах (с)
а девки надевают чугунный корсет..(с)
ты слушай , когда тебе говорит умный человек, а лучше записывай на подкорку(с)
славны рыцарь венгра был, а написал о нём , какой-то скот.. (с)
были славные рыцари ланселоты и живоглоты (с)
дальше не могу ..непереводимая игра слов...)))
- - - Добавлено - - -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Эрос Рамазотти и Шер Piu Che Puoi - YouTube
ссылка на м.клип
- - - Добавлено - - -
слушаю.
ссылка Adriano Celentano - Моя любимая... - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
-
Сообщение от Аннета................
Вы видите, что он в таком состоянии, зачем еще Ваши вопросы? Оставьте его в покое.
Он успокоится, выспится.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04 February 2017, 03:57 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий