Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скажите пожалуйста
Вот наверху сейчас плакал ребенок, и так безысходно, он рыдал.....еще рыдает
И я представляю очень закаленную женщину.....и она .....ну я знаю что она чувствует
почему бы ее не убить?
меня останавливает только то что в детдоме ему будет еще хуже
дай бог ей здоровья и умаКомментарий
-
Таня, попробуйте перевоспитать соседку..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скажите пожалуйста
И я представляю очень закаленную женщину.....и она .....ну я знаю что она чувствует
почему бы ее не убить?
дай бог ей здоровья и умамнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Братаны
- - - Добавлено - - -
Уважение
- - - Добавлено - - -
Таки братаны"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скажите пожалуйста
почему бы ее не убить?
дай бог ей здоровья и умаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не дремать!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
пью чайок.. слушаю дядечку.. интересно.. но кто хочет это всё слушать?
42 Врата третьи Глава 3 Семь причин преимущества пробуждения посредством Торы - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий