Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
приданое уже есть
осталось жениха найти
- - - Добавлено - - -
савская а юле не ты домишко подарила?
у ней вроде тоже что-то наподобие.....Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да ты ж тоже напрашивался)
Танюху бери - будет тебе и дом и баба в доме.)
- - - Добавлено - - -
А мне кажется, что от лукавых и злых он бы просто спрятался подальше в лес.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Если уж нечистая настолько чиста, то пусть будет нечистая))
- - - Добавлено - - -
В селе?
Село называется Китай-Город. Рядом в ста метрах Савенцы. Савенцы поболее будет.
Людей там немного. Каждая третья хата стоит пустая.
Тростянецкий р-н. Если интересно могу фотки скинуть. Де-та на компе были.
а ты меня не будешь заставлять что то делать? и даже если срач и мох будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня тетя (мамина сестра) со своей дочкой купили дом тоже дешевый в таком примерно районе где мало жителей и город не близко и наладили там постепенно немного внутри и ей там понравилось жить, она одна там почти постоянно (за исключением когда дочка к ней наведывается), она любит выпить и курит.. выйдет на крыльцо, сядет и курит, и выпьет, и никто на мозги не капает.. (как по ее рассказам) местных мужиков, которые за озером иногда просили они помочь что-то по дому сделать, а те тоже любят и поговорить.. но вообще большую часть времени она одна, а тут решила в город переехать и типа дом уже продать.. и вот пока она в городе в квартире зимовала, в том доме многое украли, прям на машине подъехали и вывезли чего-то там.. а теперь она опять захотела поехать и там жить, и все налаживать.. )) не тетя, а - тю-тю.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий