Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

    • 02 May 2016
    • 18662

    #41266
    Сообщение от Евлампия
    Это точно. Мне моя мама часто говорила, когда у меня "деревяшки" получались: "Одна, Олюшка, мучка, да не одни ручки".
    Сейчас и от муки много зависит - вернее от показателя клейковины в ней, кстати, повысить показатель клейковины в тесте можно добавлением манки. Мамо постоянно добавляет.
    Antithesis is dead. God save all of us!

    Комментарий

    • diana
      Хорошо что Лето!..)

      • 17 May 2008
      • 68513

      #41267
      Сообщение от Якто
      Там у тебя в супе половина Артемидиного кабана или куры.....и еще иичко(с). А крапива зачем в том супе....
      у меня нет кабанов.. )) а зелёный борщ я варю со щавелем, с иичком мелко порубленным, с буряком, картошкой, морковкой, на курином бульоне..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

      Комментарий

      • Savskaya
        Каралевна

        • 01 April 2008
        • 10646

        #41268
        Сообщение от artemida-zan
        у меня нет кабанов.. )) а зелёный борщ я варю со щавелем, с иичком мелко порубленным, с буряком, картошкой, морковкой, на курином бульоне..

        Я тоже варю красный зеленый борщ.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

        Комментарий

        • Ольга Владим.
          Ветеран

          • 26 May 2010
          • 48032

          #41269
          Буряк? Никогда))) с зеленым луком свежим, а не сушеным))...

          Эклеры не люблю.

          - - - Добавлено - - -

          И щавель чтоб с хорошей кислинкой, а не одно название, как у конского...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

          Комментарий

          • diana
            Хорошо что Лето!..)

            • 17 May 2008
            • 68513

            #41270
            Сообщение от Ольга К.
            Буряк? Никогда))) с зеленым луком свежим, а не сушеным))...

            Эклеры не люблю.
            каждый по своему все делает.. я повторяю за тем, как готовили мои предки.. ))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

            Комментарий

            • Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

              • 27 April 2005
              • 33926

              #41271
              Сообщение от Savskaya
              Не знаю. У мну получились с первого раза. Щас для меня это вообще самое простое тесто.
              Малая любит в качестве начинки балык с сыром.
              Балык с сыром? Настоящий эклер начинен только нежным, нежирным масляным кремом. Видимо, вам действительно удается замешивать отличное заварное тесто.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #41272
                Сообщение от artemida-zan
                у меня нет кабанов.. )) а зелёный борщ я варю со щавелем, с иичком мелко порубленным, с буряком, картошкой, морковкой, на курином бульоне..
                а мяса на? где мяса то?

                Комментарий

                • Ольга Владим.
                  Ветеран

                  • 26 May 2010
                  • 48032

                  #41273
                  Единственно нравились эклеры с кремом из вареной сгущенки со сливочным маслом. Это - да...
                  Из-за маслянного крема их терпеть не могла в детстве, как и все торты с маслянным кремом, которые штамповали в торгсети...)))
                  - - - Добавлено - - -

                  Сообщение от Goodvin
                  а мяса на? где мяса то?
                  Зеленый борщ можно и без мяса.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

                  Комментарий

                  • diana
                    Хорошо что Лето!..)

                    • 17 May 2008
                    • 68513

                    #41274
                    Сообщение от Goodvin
                    а мяса на? где мяса то?
                    я ж написала что с курицей, филе куриное варю и потом туда лук, морковку, буряк + стебли от буряка, картошку, когда сварится + иичко ( 3 шт.варёных, мелко порезанных, или подавленных вилкой), еще поварится минут пять + зелень, в которую входит - щавель, петрушка, лук зеленый.. минуты три еще покипит и выключать..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

                    Комментарий

                    • Savskaya
                      Каралевна

                      • 01 April 2008
                      • 10646

                      #41275
                      Сообщение от Евлампия
                      Балык с сыром? Настоящий эклер начинен только нежным, нежирным масляным кремом. Видимо, вам действительно удается замешивать отличное заварное тесто.
                      Я не люблю ничего сладкого в тесте, поэтому приходится извращаться)
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

                      Комментарий

                      • Якто
                        Отключен

                        • 11 May 2013
                        • 10453

                        #41276
                        Сообщение от artemida-zan
                        у меня нет кабанов.. ))
                        с иичком мелко порубленным,
                        на курином бульоне..
                        Какой ужас. Особенно бульон с кабаном , которых нет....

                        Комментарий

                        • Ольга Владим.
                          Ветеран

                          • 26 May 2010
                          • 48032

                          #41277
                          Сообщение от artemida-zan
                          я ж написала что с курицей, филе куриное варю и потом туда лук, морковку, буряк + стебли от буряка, картошку, когда сварится + иичко, еще поварится минут пять + зелень, в которую входит - щавель, петрушка, лук зеленый..
                          Кстати, в магазине филе самое дорогая часть курицы. Лучше сварить окорочка. Филе вкусно отварное, да.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

                          Комментарий

                          • Якто
                            Отключен

                            • 11 May 2013
                            • 10453

                            #41278
                            Сообщение от Juliya 77
                            -



                            - а нарисовать можешь?..
                            разберемся.
                            Батарейка села....

                            Комментарий

                            • diana
                              Хорошо что Лето!..)

                              • 17 May 2008
                              • 68513

                              #41279
                              Сообщение от Якто
                              Какой ужас. Особенно бульон с кабаном , которых нет....
                              да.. я тоже не люблю свинину.. ))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

                              Комментарий

                              • Ольга Владим.
                                Ветеран

                                • 26 May 2010
                                • 48032

                                #41280
                                Сообщение от Ольга К.
                                Кстати, в магазине филе самое дорогая часть курицы. Лучше сварить окорочка. Филе вкусно отварное, да.
                                Да и бульон слабоват из филе. Для мужчины что-нибудь посытнее надо.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

                                Комментарий

                                Обработка...