Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Буряк? Никогда))) с зеленым луком свежим, а не сушеным))...
Эклеры не люблю.
- - - Добавлено - - -
И щавель чтоб с хорошей кислинкой, а не одно название, как у конского...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Балык с сыром? Настоящий эклер начинен только нежным, нежирным масляным кремом. Видимо, вам действительно удается замешивать отличное заварное тесто."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Единственно нравились эклеры с кремом из вареной сгущенки со сливочным маслом. Это - да...
Из-за маслянного крема их терпеть не могла в детстве, как и все торты с маслянным кремом, которые штамповали в торгсети...)))
- - - Добавлено - - -
Зеленый борщ можно и без мяса.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я ж написала что с курицей, филе куриное варю и потом туда лук, морковку, буряк + стебли от буряка, картошку, когда сварится + иичко ( 3 шт.варёных, мелко порезанных, или подавленных вилкой), еще поварится минут пять + зелень, в которую входит - щавель, петрушка, лук зеленый.. минуты три еще покипит и выключать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Кстати, в магазине филе самое дорогая часть курицы. Лучше сварить окорочка. Филе вкусно отварное, да.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий