Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У родителей во дворе типо фермер своё молоко и творог привозит - мамо поспрашивала - так он с молокозавода покупает где используется пальмовое масло...
- - - Добавлено - - -
Кто-то делится радостью, а котолюб гадостью...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я не себе. Я мужу и сыну. Я не особо любитель пирожков. И люблю с капустой и с картошкой и грибами. А они обожают с яблоками.
Да просто всё. Тесто замешивается из: 2 яйца, пол стакана молока, пол стакана воды, масло, пакетик дрожжей, 3 столовые ложки сахара, и чайная ложка соли.
А яблоки мелко режутся и тушатся с маслом сливочным и корицей на сковородке.
Моя стихия - рыба-мясо. При том, что я не ем их вообще.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Больше всего я ненавижу каши молочные варить )) Благо мультиварка исправила положение)Комментарий
-
Не знаю, я особо не парюсь. Хоть я и не люблю готовить, тесто всегда хорошо получается. Может дрожжи нужно нормальные найти? И хорошо всё перемешать миксером. Еще наверное от духовки зависит. Я на 180 всегда пеку, и пирожки и пиццу.
Больше всего я ненавижу каши молочные варить )) Благо мультиварка исправила положение)
А картошку жарить не умеет до сих пор.
У меня наоборот.)Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий