Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сделала чай с бергамотом и печеньки к чаю.. слушаю красивую песенку и видео к ней смотрю.. о преодолении тягостей, души, стремящейся к полёту.. ))
Katy Perry - Rise (Official) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
- отлично... значит голова, мыслями умными занята...
добра всей нашей вебтусне "Кто сейчас Что делает", всех обнял, а Юлю два раза, даже.
чокак ты, мой сладкий как крем-брюле друг?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
это чудо, чудо, просто чудо, какие творения создал Бог.. ))
Забавный хамелеон меняет цвет - видео прикол - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- совершенно верно, Артемида-зан..
мысль Ваша правильная...
вот так же и люди действуют, по такому-же принципу.
тут, главное понимать...
с кем человек действительно искренен, и открыт, и не боится довериться...
а кому, не хочет открывать своё сердце, и для кого - двери его души закрыты, по каким-то причинам.
а для этого, нужно не только уметь любить людей, но и правильно понимать их мотивы...
а без специальных знаний, этим практически невозможно овладеть...
нет экстенсиональности восприятия...
но люди оцениваются, сквозь призму собственного, субъективного лицеприятия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В сказках мудрость народная.
И заодно - восточный идеал красоты.
О толстых бесформенных женщинах не пишут в восточных сказках.
Там - серны с тонким станом, лебедиными шеями и оленьими очами...
Причем не старше 14 лет.
А то - какая-то тетушка. Может у шаха был своеобразный вкус...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий