Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так и есть.
Я раб/работник Безначального Абсолюта, а ты раба своей похоти и по-щенячьи радуешься процессам зачатия. Безрезультатным.
Здесь #42818 (5110877)Комментарий
-
хехххххххххх а мне денюжку вылали с одного форума вестерюнион...400долларов с Томской области....кстати, баптист один\по имени Андрей(фамилию не скажу) правда он чуток ашипся в моей фамилии кажись\данных(он писал англискими кажись букофками)....и получить не могу....исправит ашипку...думаю подлечить давление....еще раз привет всем дорогие мои...не обижают хоть котянчиков, а баптист2016???Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня другие. Фонфан была скорее комком детских неосознанных комплексов, а тут такие глубины открываются - интересно, и ощущение что пригодится для лучшего понимания себя, писаний..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, спасибо. Тоже интересная картинка как складывалось оправдание убийства и привитие комплекса вины и первородного греха.Комментарий
-
наверное..........Оль да и переживания...........щас в хостеле нас пресует хозяйка...еще хочет поставить кровать...столу негде будет стоять...пока потерплю еще...если ужжжжжжжжжж чез чур тесно-валить буду...да все будут...щас один друг\баптист с рф\томская обл. прислал мне помощь денежную(правда чуть ашипся) в даннннных....всегда знал и чувствовал, что баптисты ооооооооооочень чувствительный народ\христианскийКомментарий
-
Юра, баптисты, адвентисты и 50ники всегда отзывчивы и сострадательны, помогут как материально так и советом."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так и есть.
Я раб/работник Безначального Абсолюта, а ты раба своей похоти и по-щенячьи радуешься процессам зачатия. Безрезультатным.
Здесь #42818 (5110877)
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий