каково наше общение....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

каково наше общение....

Уважаемые форумчане!
    давайте уже обратим внимание на то, как проходит наше общение на форуме...
    практически любое разногласие во взглядах, сводится к завуалированному, и часто и прямому оскорблению собеседника, причем когда у противоположной стороны заканчиваются аргументы, каждый норовит перейти на личность! человек не находя адекватных аргументов по теме, стремится оскорбить другого, задев его личностные качества....такое ощущение, что здесь общаются не взрослые "дяди и тети", а школьники, по принципу- "САМ ДУРАК"!
    Когда Вы бросаетесь "комплиментами" в сторону собеседника, относительно его ума, его жизненного опыта, его духовных качеств, в ваши "светлые умы" не приходят умные мысли о том, - что вы пытаетесь делать выводы о том, кого лично даже ни разу в глаза не видели!
    откуда же вам знать, добрый он или злой, умный или глупый, любит он кого-то или не очень, хороший он или плохой?
    и почему, если правила форума запрещают переходить на личности, вы продолжаете вести себя как быдло?!
    здесь стало невозможно общаться, из-за таких как вы! Все конфликты происходят не потому, что люди по-разному видят предмет спора, а потому, что любой спор заканчивается переходом на личность другого!
    Уважаемые, если у вас не хватает "извилин", чтобы адекватно вести разговор по теме, обосновывая свою позицию не личностными качествами другого, так как вам бы это хотелось видеть, а адекватными аргументами- зачем вообще тогда начинать разговор? Оставьте его адекватным и образованным людям, которые умеют общаться не пытаясь поднять свою заниженную самооценку за счет другого...
    Или это ваш единственный путь самоутверждения?... написать несколько гадких словечек, чтобы с самодовольной физиономией подумать- "как я крут"
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

• VovanD
    Отключен

• 18 October 2012
    • 47

А чё ты хотела, жизнь - борьба.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от VovanD
      А чё ты хотела, жизнь - борьба.
      Бороться нужно со своими комплексами прежде всего, тем- кто имеет подобную манеру общения о которой я написала...

Комментарий

• VovanD
        Отключен

• 18 October 2012
        • 47

Сообщение от Juliya 77
        Бороться нужно со своими комплексами прежде всего, тем- кто имеет подобную манеру общения о которой я написала...
        На то есть причина:
        Эго – искусственный интеллект
        Путь к просветлению - Эго (эгоизм) - причина проблем, страданий и депрессий
        а вот лекарство:
        Путь к просветлению - Описание просветления

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Juliya 77
          Уважаемые форумчане!
          Здесь, в дискуссиях, очень четко проявляется духовное состояние участника. Для мыслящего человека форма общения здесь является тестом для самого себя и возможность корректировки с помощью Божьей духовного состояния себя любимого... Но не оппонента, как это в основном здесь имеет место быть.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Juliya 77 Посмотрите здесь ,мож пригодится : Жалоба на некоторых участников форума

Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Juliya 77 Посмотрите здесь ,мож пригодится : Жалоба на некоторых участников форума
              Спасибо...
              Чудесная тема без жалоб...
              Образец общения....
              Может потому, что некоторые участники форума в неё не вошли?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Татьяна
                Спасибо...
                Чудесная тема без жалоб...
                Благодарю за оценку.
                Образец общения....
                Вот Вы перехвалите ,испорчусь )))))))
                Может потому, что некоторые участники форума в неё не вошли?
                Вошли. Но ,вероятно общий ,изначально взятый тон их несколько охладил.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Juliya 77
                  Уважаемые форумчане!
                  практически любое разногласие во взглядах, сводится к завуалированному, и часто и прямому оскорблению собеседника, причем когда у противоположной стороны заканчиваются аргументы, каждый норовит перейти на личность! человек не находя адекватных аргументов по теме, стремится оскорбить другого, задев его личностные качества....такое ощущение, что здесь общаются не взрослые "дяди и тети", а школьники, по принципу- "САМ ДУРАК"!
                  Когда Вы бросаетесь "комплиментами" в сторону собеседника, относительно его ума, его жизненного опыта, его духовных качеств, в ваши "светлые умы" не приходят умные мысли о том, - что вы пытаетесь делать выводы о том, кого лично даже ни разу в глаза не видели!
                  откуда же вам знать, добрый он или злой, умный или глупый, любит он кого-то или не очень, хороший он или плохой?
                  и почему, если правила форума запрещают переходить на личности, вы продолжаете вести себя как быдло?!
                  здесь стало невозможно общаться, из-за таких как вы! Все конфликты происходят не потому, что люди по-разному видят предмет спора, а потому, что любой спор заканчивается переходом на личность другого!
                  Уважаемые, если у вас не хватает "извилин", чтобы адекватно вести разговор по теме, обосновывая свою позицию не личностными качествами другого, так как вам бы это хотелось видеть, а адекватными аргументами- зачем вообще тогда начинать разговор? Оставьте его адекватным и образованным людям, которые умеют общаться не пытаясь поднять свою заниженную самооценку за счет другого...
                  Или это ваш единственный путь самоутверждения?... написать несколько гадких словечек, чтобы с самодовольной физиономией подумать- "как я крут"
                  Juliya 77, причина находится в Вас - Вы не умеете работать с таким контингентом.
                  Зато тот контингент умеет работать с Вами, если добивается своего, в результате чего Вы и обижаетесь.

Чтобы не остаться голословными - можем провести в этой теме семинар и практические занятия по работе с быдлом, а модераторов попросим не обращать на нас внимания.
                  Я к Вашим услугам.
                  Кто желает выступить в роли быдла?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Тобос
                    Juliya 77, причина находится в Вас - Вы не умеете работать с таким контингентом.
                    Зато тот контингент умеет работать с Вами, если добивается своего, в результате чего Вы и обижаетесь.

Чтобы не остаться голословными - можем провести в этой теме семинар и практические занятия по работе с быдлом, а модераторов попросим не обращать на нас внимания.
                    Я к Вашим услугам.
                    Кто желает выступить в роли быдла?
                    А смысл?
                    Распутный ищет мудрости, и не находит; а для разумного знание легко. Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст.
                    А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело. Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца. От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры
                    Разве только себя потешить спорами? Но это для мазохистов нормально, но не для тех, кто ищет общения нормального. Есть люди,которые просто не понимают. А есть обычные спамеры и все. Ему пофиг все увещания или доказательства. Такой человек получает нездоровое удовольствие от оскорбления других. В реале это не пройдет, а то можно и в голову получить за такие дела. А тут в инете им раздолье.
                    Так что прав Соломон
                    Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Nekto
                      А смысл?
                      Распутный ищет мудрости, и не находит; а для разумного знание легко. Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст.
                      Смысл в отмеченном мной зелёным - и распущенный ищет мудрости.

Сообщение от Nekto
                      А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело. Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца. От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры
                      Разве только себя потешить спорами? Но это для мазохистов нормально, но не для тех, кто ищет общения нормального.
                      Nekto, если Вам сейчас столько же лет, сколько было Тимофею, когда ему писал это послание апостол Павел - тогда Вам действительно имеет смысл отсюда (с форума) убегать.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Тобос
                        Смысл в отмеченном мной зелёным - и распущенный ищет мудрости.

Nekto, если Вам сейчас столько же лет, сколько было Тимофею, когда ему писал это послание апостол Павел - тогда Вам действительно имеет смысл отсюда (с форума) убегать.
                        Тобос, Тимофей в СТОЛЬКО то лет был УЖЕ поставлен на служение. К твоему сведению. И исполнял очень серьезные обязанности.
                        Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте. Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением. Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства. О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден. Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                        Это шо касается Тимофея.
                        А шо касается меня,то я просто игнорирую спамеров. И все. А Тимофея я раза в два старше,чем он тогда был. И мне никуда убегать не нужно. Я умею за себя ответить. И кстати с весны я всего два раза получил штраф. И то не за оскорбления. Кто меня знает,тот подтвердит. Но я терплю тех, кого вижу смысл терпеть. А не всех подряд. Христос всех подряд не терпел. Он уходил от споров с бестолковыми людьми и другим советовал поступать так же. Как и Павел.
                        оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                        Но ты можешь спорить. Мне то что? Я написал по теме на вопрос про таких людей.
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Тобос
                          понимаете...здесь речь идет вовсе не об обиде... "Обидеться на дурные слова, значит согласиться с ними" обижаться- это удел слабых, я никогда не относилась к этому числу, поэтому проблема здесь вовсе не во мне)) Я отлично могу постоять за себя, и показать хаму- где его место, но дело не в этом! Зачем мне, вместо приятного общения, тратить время на какое-то "быдло", которое порой даже грамотно писать не умеет, пытаясь доказать ему что-то...я захожу на форум совсем для других целей!
                          Я открыла тему, чтобы сказать этим людям, о том- что они, переходя на личности других, таким образом пытаются хоть как-то самоутвердиться за счет других, что их комплексы лезут наружу, и это всем отлично видно!
                          работать с ними должна не я, а скорее профессиональные психологи! потому, что если цивилизованный человек, зрелого возраста не понимает, что переходя на личность другого- он тем самым унижает прежде всего себя, здесь уже нужна квалифицированная помощь! причем самое смешное, что это "быдло" при этом берется рассуждать о нравственности, религии, психологии, умственных качествах...
                          Поэтому, уважаемые форумчане- включайте наконец свои мозги, прежде чем начнете пытаться самоутверждаться за счет других, обсуждая личностные качества других, просто, хотя бы задайте себе простой вопрос- а кто этот человек, которого я сужу, и на чем основаны мои суждения, и имеют ли эти предположения, какое либо отношение к реальной личности, которую я в глаза ни разу не видел!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto

А шо касается меня,то я просто игнорирую спамеров.

понимаете- хамов нельзя игнорировать! хама, нужно непременно ставить на место...но это отнимает много энергии, и правила форума ограничивают методы воздействия я уверена, что в реальной жизни, эти "гавнюки" побоялись бы бросаться словами, зная- что за это могу ответить, и поэтому сидят здесь, и строчат свои гадости, зная- что им это сойдет с рук!

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

Пытаясь воевать с хамом, вы попадаете на его поле боя, где он устанавливает правила игры, и несомненно победит, а если победите вы, ну тут без коментариев.
                            Но всё что ни делается всё к лучшему. Еслиб небыло хамов, как бы мы увидели тех кто праведен. Так что надо благодарить за то что они есть, они учат нас как не надо поступать, учат терпению, учат не судить, и тд.
                            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от quiz
                              Пытаясь воевать с хамом, вы попадаете на его поле боя, где он устанавливает правила игры, и несомненно победит, а если победите вы, ну тут без коментариев.
                              Но всё что ни делается всё к лучшему. Еслиб небыло хамов, как бы мы увидели тех кто праведен. Так что надо благодарить за то что они есть, они учат нас как не надо поступать, учат терпению, учат не судить, и тд.
                              я конечно не знаю, может Вас эти люди чему-то и учат, за что Вы им потом даже благодарны...но лично у меня, они вызывают абсолютно другие ассоциации...

Комментарий

Обработка...