каково наше общение....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Juliya 77 - Тобос
    ..поэтому да! конечно же хотелось привлечь внимание модераторов, чтобы они более объективно реагировали на подобные выходки, и проявляли меньшую лояльность..."
    Это бесполезно.
    Недавний случай с участником nonconformist (Просмотр профиля: nonconformist - Межконфессиональный Христианский Форум) - помните?

Или почитайте вот это сообщение #429 (3825961) - предупреждение и копия моего сообщения.
    А вот что случилось с оригиналом - сообщение #17 (3824376)

Свидетель - Viktor Patajew

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

кстати !ОО Иногда чтоб ХОРОШО остановить чела-нужно ответно перейти на его личность-некоторые не понимают-и именно эти приемы их могут остановить !О
      .
      .поэтому да! конечно же хотелось привлечь внимание модераторов, чтобы они более объективно реагировали на подобные выходки, и проявляли меньшую лояльность..."
      для этого модерам НУЖНО БТЬ В КУРСЕ ДЕЛА))) а они часто не в курсе--тапк что обьективности нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
      Кто желает выступить в роли быдла?
      ДАВАЙЕ ПОПРОБУЙТЕ ВЫ В РОЛИ БЫДЛА оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Сестра Аллачка
        блин оо я наверное не в тех темах сижу))
        вот ты хочешь быть модератором, но при этом ты допускаешь некую не обидную форму перехода на личности...
        скажи- а как ты собираешься определять, обидная она или нет для данного конкретного человека?
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Juliya 77
          Вы если не заметили,- здесь не я одна "схватываюсь"! В результате, люди- которые изначально вовсе не были виноваты получают бан! а те, которые исподтишка спровоцировали конфликт, довольно потирают ладошки....получив при этом новый заряд энергии...
          Моё мнение: если кто-то попал под "асфальтовый каток" (движущийся со скоростью "0, 00" км/час), то виноват НЕ КАТОК!
          а вполне разумный, здравомыслящий человек.

если я человек верующий- это вовсе не означает, что я готова по очереди подставлять то правую, то левую щеку! и мне вовсе не нравится смиренно наблюдать...
          вопрос о (нашей с Вами) вере - исчерпан: спасибо!

Мир.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Juliya 77
            вот ты хочешь быть модератором, но при этом ты допускаешь некую не обидную форму перехода на личности..
            конечно допускаю!)
            скажи- а как ты собираешься определять, обидная она или нет для данного конкретного человека?
            на месте модеров нужно пользоваться ОБЩИМИ ПРАВИЛАМИ поведения-и все
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

кстати !ОО Иногда чтоб ХОРОШО остановить чела-нужно ответно перейти на его личность-некоторые не понимают-и именно эти приемы их могут остановить !О
              .
              о
              и вот именно с этого момента, и начнется "потасовка"!
              когда человек, вместо обсуждения по теме, начинает обсуждать твои умственные или духовные качества, а ты- не зная другого способа, как его остановить, начнешь делать тоже самое в отношении его...

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Juliya 77
                а те, которые исподтишка спровоцировали конфликт, довольно потирают ладошки....получив при этом новый заряд энергии...
                Подчёркнутое - очень глубокая мысль.
                Продолжить?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

конечно допускаю!)
                  а вот я - НЕ ДОПУСКАЮ! моя личность, это мое сокровенное, и никто не имеет права вторгаться в это сокровенное, своими "грязными лапами"!
                  я здесь не для этого нахожусь, чтобы обсуждать свою сущность, с неизвестными людьми, или молча терпеть оплеухи.
                  и кстати правила форума это запрещают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                  Подчёркнутое - очень глубокая мысль.
                  Продолжить?
                  интересно послушать...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Juliya 77
                    и вот именно с этого момента, и начнется "потасовка"!
                    ну не скажи))если попасть В САМУЮ БОЛЬНУЮ ТОЧКУ-то чел остановится
                    но это конечно н еметоды ИИСУСА-нельзя забывать оо
                    а если он продолжает-то МЫ НЕ УГАДАЛИ С ТОЧКОЙ

когда человек, вместо обсуждения по теме, начинает обсуждать твои умственные или духовные качества, а ты- не зная другого способа, как его остановить, начнешь делать тоже самое в отношении его...
                    я в таких случаях говорю ЧТО ЧЕЛОВЕК СЛИВАЕТСЯ..стараясь не переходить ЕГО же методами оо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    а вот я - НЕ ДОПУСКАЮ! моя личность, это мое сокровенное, и никто не имеет права вторгаться в это сокровенное, своими "грязными лапами"!
                    я здесь не для этого нахожусь, чтобы обсуждать свою сущность, с неизвестными людьми, или молча терпеть оплеухи.
                    и кстати правила форума это запрещают.

ь...
                    ну вот я в разговоре с тобой несколько раз перешла на личность(раньше уж точно

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Смирна
                      Моё мнение: если кто-то попал под "асфальтовый каток" (движущийся со скоростью "0, 00" км/час), то виноват НЕ КАТОК!
                      а вполне разумный, здравомыслящий человек.
                      а здесь не нужно искать "правых" или "виноватых", здесь нужно просто соблюдать правила общения на форуме, и все, это очень просто.

- - - Добавлено - - -

ну вот я в разговоре с тобой несколько раз перешла на личность(раньше уж точно
                      ну если конфликта не возникло, значит это было абсолютно безобидно...хотя я конечно не обижаюсь, но на место поставить- не заставлю себя ждать...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Juliya 77

ну если конфликта не возникло, значит это было абсолютно безобидно...хотя я конечно не обижаюсь, но на место поставить- не заставлю себя ждать...
                        я тоже..я на место чуть что ставлю! ОООСОВСЕМ уж если обнаглевшие попадаются оо
                        ИИусс говорил про вторую щеку про ситуации но далеко не про все ох

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Тобос
                          Это бесполезно.
                          Недавний случай с участником nonconformist (Просмотр профиля: nonconformist - Межконфессиональный Христианский Форум) - помните?

Или почитайте вот это сообщение #429 (3825961) - предупреждение и копия моего сообщения.
                          А вот что случилось с оригиналом - сообщение #17 (3824376)

Свидетель - Viktor Patajew
                          отчего же- бесполезно!?
                          очень даже возможно... нужно только начать пресекать все попытки перехода на личность, и модераторы должны в этом помогать, а не игнорировать!
                          люди должны понять- что переход на личность, это табу! тогда большинство конфликтов, просто не будут иметь почвы для их возникновения...
                          это нужно тупо пресекать! а взывать к взаимной вежливости, это бесполезно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
                          Это бесполезно.
                          так вот собственно о чем и речь!
                          и где теперь Нон?!.................

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Нон думаю на другом форуме
                            непонятно только зачем НОН просил его отключить НАСОВСЕМ оо непонятно
                            надеюсь вернетсяяяяяя

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

непонятно только зачем НОН просил его отключить НАСОВСЕМ оо непонятно
                              очень даже понятно...чувствует себя несправедливо обиженным видимо...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Juliya 77
                                очень даже понятно...чувствует себя несправедливо обиженным видимо...
                                это понятно...
                                но он раздул из мухи слона-а того кто его обидел-тому дали заслуженные баллы оо

Комментарий

Обработка...