каково наше общение....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Juliya 77
    Алла...я говорю ведь не о какой-то там абстрактной провокации, да пусть провоцирует до позеленения, меня это мало волнует...я говорю о вполне конкретных переходах на личность, когда начинают обсуждать умственные, духовные, моральные качества другого человека...а это, на сколько мне известно запрещено правилами.
    ну если конкретный переход на личность-то за это должны штрафовать!
    а где не оштрафовали? дай ка ссылку
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Сестра Аллачка
      ты имеешь право на комфортабельное общение-да!
      Но ты не можешь людям запретить ДУМАТЬ и провацировать-и правила форума тоже не могут))
      наезды ввиде оскарблений и около этого-за это накажут но не за провакацию

иначе НОН БЫЛ Б ы отключен лет 5 назад)
      Алла! ты походу делаешь вид, что не понимаешь о чем я говорю...
      а в итоге, все как видишь возвращается бумерангом! однажды нашелся тот, кто ударил и Нона по самому уязвимому, и как видишь- чем это обернулось...
      а ведь я не раз с ним спорила, и возмущалась манерой его общения...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

может я и туплю ночь все таки оо))
        вот если бы показала конкретный пример-ссылку на эти наезды на личность-было бы сразу понятно)
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

ну если конкретный переход на личность-то за это должны штрафовать!
          а где не оштрафовали? дай ка ссылку
          где не оштрафовали- это уже пройденный этап, там я вполне ответила за себя сама!
          но вот надоедает это знаешь ли, растрачивать себя на бесполезных людей...да и спускать с рук, как-то тоже "не комильфо"...

- - - Добавлено - - -

может я и туплю ночь все таки оо))
          вот если бы показала конкретный пример-ссылку на эти наезды на личность-было бы сразу понятно)
          Алл! да везде! практически в каждой теме, кто-то кого-то да "щелкнет по носу" указав ему что он недостаточно разумен, духовен, воцерковлен, образован, и т.д..и т.п!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Juliya 77
            Алл! да везде! практически в каждой теме, кто-то кого-то да "щелкнет по носу" указав ему что он недостаточно разумен, духовен, воцерковлен, образован, и т.д..и т.п!
            давай так..как только ты увидишь НЕНАКАЗАННЫЕ НАЕЗДЫ-напиши мне где они...
            а то я не понимаю что ты называешь НАЕЗДАМИ-да еще за которые и не банят о))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

давай так..как только ты увидишь НЕНАКАЗАННЫЕ НАЕЗДЫ-напиши мне где они...
              а то я не понимаю что ты называешь НАЕЗДАМИ-да еще за которые и не банят о))
              обязательно...как только ты станешь модератором!
              кстати, "наездами"- это как раз не я называю, так написано в пункте 6 правил, почитай....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Juliya 77
                обязательно...как только ты станешь модератором!
                кстати, "наездами"- это как раз не я называю, так написано в пункте 6 правил, почитай....
                то есть ты мне не покажешь??)-так как я модером не стану

в пункте написано о НАЕЗДах-а не то что там то и там то наезды
                то что где то наезды-это ты сама решила )
                ой не хочу с тобой конфликтовать ООО! но тут явно что то непонятно и примеров нет

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

в пункте написано о НАЕЗДах-а не то что там то и там то наезды
                  то что где то наезды-это ты сама решила )
                  ой не хочу с тобой конфликтовать ООО! но тут явно что то непонятно и примеров нет
                  ой, ну не смеши меня...с чего это нам с тобой конфликтовать?...примеров полно, просто ты не хочешь их видеть, в любом случае- я здесь не требую вершения какой-то невозданной справедливости, а акцентирую внимание на основной причине конфликтов, которую необходимо по возможности устранить, а это очень легко сделать на самом деле! другое дело, что может быть это кому-то абсолютно не нужно...но вот лично мне, это было бы очень нужно, для комфортного общения на этом форуме!
                  а то только одни "ОХИ-ВЗДОХИ" в темах, о том- что форум "умирает", а конкретных предложений нет! так вот я и предлагаю, устранить основную причину конфликтов, путем пресекания любых переходов на личность! Собака Павлова реагировала с пятого раза, и наши люди начнут рано или поздно реагировать на подобные меры, это факт.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Juliya 77
                    ой, ну не смеши меня...с чего это нам с тобой конфликтовать?...примеров полно, просто ты не хочешь их видеть,
                    может ты просто слишком сильно воспринимаешь все к сердцу??оо
                    , а акцентирую внимание на основной причине конфликтов, которую необходимо по возможности устранить, а это очень легко сделать на самом деле! другое дело, что может быть это кому-то абсолютно не нужно...но вот лично мне, это было бы очень нужно, для комфортного общения на этом форуме!

я та кпоняла основная причина это ПРОВАКАЦИИ или я опять туплю??
                    а то только одни "ОХИ-ВЗДОХИ" в темах, о том- что форум "умирает", а конкретных предложений нет! так вот я и предлагаю, устранить основную причину конфликтов, путем пресекания любых переходов на личность! Собака Павлова реагировала с пятого раза, и наши люди начнут рано или поздно реагировать на подобные меры, это факт.
                    так а кто против то? переходить на личность не нужно
                    толкьо мы опять идем по кругу))_-

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

так а кто против то? переходить на личность не нужно
                      толкьо мы опять идем по кругу))_-
                      [/B]
                      дык это не я по кругу...а такие вопросы- ты задаешь!
                      вопрос не в том, что не нужно...это итак ясно! вопрос в том, что за это "ненужно" должно что-то конкретное последовать, чтобы у человека не возникала необходимость отвечать на хамство, а просто нажав кнопочку, за этим последовало конкретное действие модераторов, безо всяких поблажек!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Juliya 77
                        дык это не я по кругу...а такие вопросы- ты задаешь!
                        вопрос не в том, что не нужно...это итак ясно! вопрос в том, что за это "ненужно" должно что-то конкретное последовать, чтобы у человека не возникала необходимость отвечать на хамство, а просто нажав кнопочку, за этим последовало конкретное действие модераторов, безо всяких поблажек!
                        ну дык давай завтра в ЖК писать! ну или в ЖИЗНЬ ФОРУМА

БЛИН ну где же
                        то за хамство ненаказали!где?????????????????????????????
                        ты нажала кнопку и не ответили? может они посчитали это не хамством ооо

короче
                        до завтра!))завтра вернусь в темуууууууууууууу

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

короче
                          до завтра!))завтра вернусь в темуууууууууууууу
                          Спок ночки!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	сплю.gif
Просмотров:	3
Размер:	43.2 Кб
ID:	10126824

- - - Добавлено - - -

ну дык давай завтра в ЖК писать! ну или в ЖИЗНЬ ФОРУМА

БЛИН ну где же
                          то за хамство ненаказали!где?????????????????????????????
                          ты нажала кнопку и не ответили? может они посчитали это не хамством ооо

я же тебе говорю- в основном реагируют уже на откровенное хамское оскорбление, а это нужно делать намного раньше, когда человек только начинает переходить на личность, и пытается в завуалированной форме высмеять личность другого! указывая ему на недостаточность его ума, его духовности, его моральных ценностей... вот это и нужно пресекать, причем не только модераторам, но и самим участникам, не дожидаясь- когда их начнут оскорблять уже в открытой форме, когда конфликт уже в самом разгаре, чтобы потом не было "душещипательных" обид, претензий, и прощаний!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Станешь- верь в себя!
                            Последний раз редактировалось Lia; 19 October 2012, 06:57 PM.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

но наезды на личность и провакации это разные вещи))
                              В точку!Не в сорняке дело,а в его корне.Корень же сорняка-провокация. Но срубают почему-то лишь -произрастающий сорняк,а корень остаётся внутри он как бы не причём,и обязательно произрастёт вновь. Среди заядлых садоводов как это не грубо звучит,встречаются дилетанты,где борьба с сорняками их огород не спасает.
                              Последний раз редактировалось Зикар; 19 October 2012, 07:05 PM.
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

может ты просто слишком сильно воспринимаешь все к сердцу??оо

[/B]
                                ....................................https://<embed width="452" height="3...p;  
                                Последний раз редактировалось Lia; 19 October 2012, 07:24 PM.

Комментарий

Обработка...