каково наше общение....
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
а в итоге, все как видишь возвращается бумерангом! однажды нашелся тот, кто ударил и Нона по самому уязвимому, и как видишь- чем это обернулось...
а ведь я не раз с ним спорила, и возмущалась манерой его общения...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
может я и туплю ночь все таки оо))
вот если бы показала конкретный пример-ссылку на эти наезды на личность-было бы сразу понятно)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
но вот надоедает это знаешь ли, растрачивать себя на бесполезных людей...да и спускать с рук, как-то тоже "не комильфо"...
- - - Добавлено - - -
Алл! да везде! практически в каждой теме, кто-то кого-то да "щелкнет по носу" указав ему что он недостаточно разумен, духовен, воцерковлен, образован, и т.д..и т.п!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а то я не понимаю что ты называешь НАЕЗДАМИ-да еще за которые и не банят о))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
кстати, "наездами"- это как раз не я называю, так написано в пункте 6 правил, почитай....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в пункте написано о НАЕЗДах-а не то что там то и там то наезды
то что где то наезды-это ты сама решила )
ой не хочу с тобой конфликтовать ООО! но тут явно что то непонятно и примеров нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а то только одни "ОХИ-ВЗДОХИ" в темах, о том- что форум "умирает", а конкретных предложений нет! так вот я и предлагаю, устранить основную причину конфликтов, путем пресекания любых переходов на личность! Собака Павлова реагировала с пятого раза, и наши люди начнут рано или поздно реагировать на подобные меры, это факт.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
, а акцентирую внимание на основной причине конфликтов, которую необходимо по возможности устранить, а это очень легко сделать на самом деле! другое дело, что может быть это кому-то абсолютно не нужно...но вот лично мне, это было бы очень нужно, для комфортного общения на этом форуме!
я та кпоняла основная причина это ПРОВАКАЦИИ или я опять туплю??
а то только одни "ОХИ-ВЗДОХИ" в темах, о том- что форум "умирает", а конкретных предложений нет! так вот я и предлагаю, устранить основную причину конфликтов, путем пресекания любых переходов на личность! Собака Павлова реагировала с пятого раза, и наши люди начнут рано или поздно реагировать на подобные меры, это факт.
толкьо мы опять идем по кругу))_-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вопрос не в том, что не нужно...это итак ясно! вопрос в том, что за это "ненужно" должно что-то конкретное последовать, чтобы у человека не возникала необходимость отвечать на хамство, а просто нажав кнопочку, за этим последовало конкретное действие модераторов, безо всяких поблажек!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
дык это не я по кругу...а такие вопросы- ты задаешь!
вопрос не в том, что не нужно...это итак ясно! вопрос в том, что за это "ненужно" должно что-то конкретное последовать, чтобы у человека не возникала необходимость отвечать на хамство, а просто нажав кнопочку, за этим последовало конкретное действие модераторов, безо всяких поблажек!
БЛИН ну где же
то за хамство ненаказали!где?????????????????????????????
ты нажала кнопку и не ответили? может они посчитали это не хамством ооо
короче
до завтра!))завтра вернусь в темууууууууууууууЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Спок ночки!
- - - Добавлено - - -
я же тебе говорю- в основном реагируют уже на откровенное хамское оскорбление, а это нужно делать намного раньше, когда человек только начинает переходить на личность, и пытается в завуалированной форме высмеять личность другого! указывая ему на недостаточность его ума, его духовности, его моральных ценностей... вот это и нужно пресекать, причем не только модераторам, но и самим участникам, не дожидаясь- когда их начнут оскорблять уже в открытой форме, когда конфликт уже в самом разгаре, чтобы потом не было "душещипательных" обид, претензий, и прощаний!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
В точку!Не в сорняке дело,а в его корне.Корень же сорняка-провокация.Но срубают почему-то лишь -произрастающий сорняк,а корень остаётся внутри он как бы не причём,и обязательно произрастёт вновь. Среди заядлых садоводов как это не грубо звучит,встречаются дилетанты,где борьба с сорняками их огород не спасает.
Последний раз редактировалось Зикар; 19 October 2012, 07:05 PM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
....................................https://<embed width="452" height="3...p; Последний раз редактировалось Lia; 19 October 2012, 07:24 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий