каково наше общение....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Сообщение от Juliya 77
    я конечно не знаю, может Вас эти люди чему-то и учат, за что Вы им потом даже благодарны...но лично у меня, они вызывают абсолютно другие ассоциации...
    нет, не хамам благодарен, а Провидению что учит меня.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Juliya 77
      Зачем мне, вместо приятного общения, тратить время на какое-то "быдло", которое порой даже грамотно писать не умеет, пытаясь доказать ему что-то...я захожу на форум совсем для других целей!
      А вот тут, Juliya 77, впору повесить огромный знак "СТОП!"

Интересно, кого это на христианском форуме Вы называете и считаете "быдлом"?

"НЕ МУДРЫХ мира сего" поставил Господь против мудрых.
      Зачем?
      чтоб "посрамить" мудрость человеческую.

Ибо если вчера человек не знал, как пишется "мама", то это не значит, что ЗАВТРА он окажется "впереди" планеты всей.

А Вы (ЗАРАНЕЕ!) "затыкаете" нос и с криками "Фи: воняет!" кидаетесь прочь.

Но, Juliya 77, Вы УВЕРЕНЫ, что человек ПО ИСТИНЕ таков?

или просто это - "имидж" (проверка Вас "на .... "), "ибо не знаете в какой час придёт Господь ваш", а?

причем самое смешное, что это "быдло" при этом берется рассуждать о нравственности, религии, психологии, умственных качествах...
      ПРОСТИТЕ, модераторы, что перейду все границы (дозволенного): Juliya 77!!! О ЧЁМ Вы?! Вы о чём открыли тему???

понимаете- хамов нельзя игнорировать! хама, нужно непременно ставить на место...но это отнимает много энергии, и правила форума ограничивают методы воздействия я уверена, что в реальной жизни, эти "гавнюки" побоялись бы бросаться словами, зная- что за это могу ответить, и поэтому сидят здесь, и строчат свои гадости, зная- что им это сойдет с рук!
      то есть: они ещё (пред Вами) и "покурят"?!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Смирна

или просто это - "имидж" (проверка Вас "на .... "), "ибо не знаете в какой час придёт Господь ваш", а?

ПРОСТИТЕ, модераторы, что перейду все границы (дозволенного): Juliya 77!!! О ЧЁМ Вы?! Вы о чём открыли тему???

то есть: они ещё (пред Вами) и "покурят"?!
        Смирна, Вы меня конечно извините- проверка на ЧТО? когда человек открыто хамит, он проверяет лишь на одно- на наличие терпения! и на то, как долго его хватит... таким образом, он поглощает энергию другого, и наслаждается этим... термин "быдло" вполне приемлем к этим людям, это отдельная категория людей, которая имеет привычку безапелляционно всем хамить, и делает это умышленно!

из словаря:

быдло:Быдло (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак антиобщественное поведение. Язык силы - единственный на котором с ним нужно говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

или просто это - "имидж" Juliya 77!!! О ЧЁМ Вы?! Вы о чём открыли тему???

Я не собираюсь разбирать каков он на самом деле, -но если он открыто и нагло хамит, для себя я ставлю его в определенную категорию по общению!
        возможно в жизни он абсолютно другой, но то- как он проявляет себя здесь своим хамством, дает мне право на соответствующее отношение к нему...
        о чем тема- да собственно о том, чтобы еще раз акцентировать внимание на правилах форума, и дать понять тем людям, которые здесь хамят- что это не будет сходить им с рук!
        и так же, привлечь внимание модераторов, чтобы они были менее лояльны, если вопрос касается оскорбления личностных качеств других! моя позиция такая- сказал слово, умей за него ответить.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Juliya 77
          понимаете...здесь речь идет вовсе не об обиде... "Обидеться на дурные слова, значит согласиться с ними" обижаться- это удел слабых, я никогда не относилась к этому числу, поэтому проблема здесь вовсе не во мне)) Я отлично могу постоять за себя, и показать хаму- где его место, но дело не в этом! Зачем мне, вместо приятного общения, тратить время на какое-то "быдло", которое порой даже грамотно писать не умеет, пытаясь доказать ему что-то...я захожу на форум совсем для других целей!
          Я открыла тему, чтобы сказать этим людям, о том- что они, переходя на личности других, таким образом пытаются хоть как-то самоутвердиться за счет других, что их комплексы лезут наружу, и это всем отлично видно!
          работать с ними должна не я, а скорее профессиональные психологи! потому, что если цивилизованный человек, зрелого возраста не понимает, что переходя на личность другого- он тем самым унижает прежде всего себя, здесь уже нужна квалифицированная помощь! причем самое смешное, что это "быдло" при этом берется рассуждать о нравственности, религии, психологии, умственных качествах...
          Поэтому, уважаемые форумчане- включайте наконец свои мозги, прежде чем начнете пытаться самоутверждаться за счет других, обсуждая личностные качества других, просто, хотя бы задайте себе простой вопрос- а кто этот человек, которого я сужу, и на чем основаны мои суждения, и имеют ли эти предположения, какое либо отношение к реальной личности, которую я в глаза ни разу не видел!

- - - Добавлено - - -

понимаете- хамов нельзя игнорировать! хама, нужно непременно ставить на место...но это отнимает много энергии, и правила форума ограничивают методы воздействия я уверена, что в реальной жизни, эти "гавнюки" побоялись бы бросаться словами, зная- что за это могу ответить, и поэтому сидят здесь, и строчат свои гадости, зная- что им это сойдет с рук!
          Вот написали то Вы много, Juliya 77, вроде как даже ни на кого не обижаетесь, не относите себя к числу слабых личностей...
          Так в чём таки причина того, что Вы открыли эту тему? - если даже осознаёте что "хама нужно непременно ставить на место" и тем не менее далее сами, как сильная личность, не хотите этим заниматься по той, как сами пишете причине, что "это отнимает много энергии".
          Кто тогда должен тратить свою энергию - тётя Клава?...для того, чтобы Вам, Juliya 77, на форуме жилось комфортно?

Или Вы не довольны работой модераторов форума, но открытием этой своей темы типа как бы попытались неявно выразить своё о модераторах мнение?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Juliya 77
            Смирна, Вы меня конечно извините- проверка на ЧТО? когда человек открыто хамит, он проверяет лишь на одно- на наличие терпения! и на то, как долго его хватит... таким образом, он поглощает энергию другого, и наслаждается этим...
            КТО, Juliya 77, "проверяет лишь на одно- на наличие терпения"? ... "хамящий" или тот, кого "дёргают"?

по логике (Вами предложенной) виновата "собака" (пчела, змея; ненужное - зачеркнуть), правда?

То есть, если Вы - человек, и человек - верующий, а Вас - откровенно "шантажируют на ... ", то Вы с удовольствием "схватываетесь", так получается?! (как происходит со многими участниками на страницах этого форума).

Хочешь посмотреть "внутренность" человека? ... "настучи" ему и увидишь то, что в повседневности "залито сахаром и сиропом".

Нет? #61 (3839368)

термин "быдло" вполне приемлем к этим людям, это отдельная категория людей, которая имеет привычку безапелляционно всем хамить, и делает это умышленно!
            Простите, я этого о Вас не знала (что у Вас есть и приемлемы) такие понятия: простите!
            Все мы - разные; простите меня, п-ста!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Тобос
              Вот написали то Вы много, Juliya 77, вроде как даже ни на кого не обижаетесь, не относите себя к числу слабых личностей...
              Так в чём таки причина того, что Вы открыли эту тему, если даже осознаёте что "хама нужно непременно ставить на место" и тем не менее далее сами, как сильная личность, не хотите этим заниматься по той, как сами пишете причине, что "это отнимает много энергии".
              Кто тогда должен тратить свою энергию - тётя Клава?...для того, чтобы Вам, Juliya 77, на форуме жилось комфортно?

Или Вы не довольны работой модераторов форума, но открытием этой своей темы типа как бы попытались неявно выразить своё о модераторах мнение?
              Ну если я начну со своей энергией их здесь ставить на место, тут "Третья Мировая" развернется! ибо я девушка очень темпераментная....
              поэтому да! конечно же хотелось привлечь внимание модераторов, чтобы они более объективно реагировали на подобные выходки, и проявляли меньшую лояльность... написано в правилах- "нельзя переходить на личность другого"- уважаемые, будьте любезны соблюдать это правило, вы не у себя во дворе общаетесь, из-за ваших комплексов не должны иметь дискомфорт другие более адекватные люди!
              ВОТ ТАК-ТО!
              не нужно позволять конфликту достигать апогея! нужно пресекать это намного раньше...и тогда не будет никаких недоразумений, и обид со стороны "несправедливо забаненых"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Juliya 77
                и почему, если правила форума запрещают переходить на личности, вы продолжаете вести себя как быдло?!
                я считаю что переходить на личности-иожно-но в разумных пределах НЕ ОБИЖАЯ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКА
                все таки мы общаемся с лИЧНОСТЯМИ0-поэтому как общаться с ними и на них не переходить-мне непонятно))

здесь стало невозможно общаться, из-за таких как вы! Все конфликты происходят не потому, что люди по-разному видят предмет спора, а потому, что любой спор заканчивается переходом на личность другого!
                если спор перешел на ЛИЧНОСТЬ(грубо)-значит спорщики ничего из себя не стоят)

Или это ваш единственный путь самоутверждения?... написать несколько гадких словечек, чтобы с самодовольной физиономией подумать- "как я крут"
                а про кого вы пишите?мне интереснооо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Смирна
                  То есть, если Вы - человек, и человек - верующий, а Вас - откровенно "шантажируют на ... ", то Вы с удовольствием "схватываетесь", так получается?! (на многих страницах этого форума).
                  Вы если не заметили,- здесь не я одна "схватываюсь"! В результате, люди- которые изначально вовсе не были виноваты получают бан! а те, которые исподтишка спровоцировали конфликт, довольно потирают ладошки....получив при этом новый заряд энергии...
                  если я человек верующий- это вовсе не означает, что я готова по очереди подставлять то правую, то левую щеку! и мне вовсе не нравится смиренно наблюдать, как кого-то "психологически дубасят" рядом! тут где-то писали, что человек после таких оплеух даже в больницу попал, чему я вполне могу поверить...
                  так вот, мне интересно- когда уже прекратится этот "бардак"!?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                  я считаю что переходить на личности-иожно-но в разумных пределах НЕ ОБИЖАЯ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКА
                  все таки мы общаемся с лИЧНОСТЯМИ0-поэтому как общаться с ними и на них не переходить-мне непонятно))
                  Алла! очень просто НЕ ПЕРЕХОДИТЬ! и никаких пределов, здесь вообще быть не может...на личность можно переходить, только в одном случае- если эта личность, сама хочет обсудить свою суть! в противном случае, это недопустимо, потому- что это и есть основа всех конфликтов.
                  Ты же собираешься ветку психологии открывать, как ты можешь этого не понимать?

- - - Добавлено - - -

а про кого вы пишите?мне интереснооо

мне поименно начинать перечислять?

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Nekto
                    Тобос, Тимофей в СТОЛЬКО то лет был УЖЕ поставлен на служение. К твоему сведению. И исполнял очень серьезные обязанности...
                    ...Но ты можешь спорить. Мне то что? Я написал по теме на вопрос про таких людей.
                    Ну, спорить я не буду хотя бы даже по той причине, что мы не договорились о том, на что будем спорить и не представили уважаемому сообществу наших секундантов.
                    Что касается Тимофея и апостола Павла, который его опекал - так не того полёта тогда ещё был тот Тимофей, чтобы вступать в полемику с ним и Павлом несогласными. А несогласие с истиной является следствием незнания (невежества) - вот Павел и советовал Тимофею особо не встрявать в долгие дискуссии, чтобы те невежды, мудрствующие категориями мира сего - не совлекли Тимофея с пути, на который Павел его недавно наставил.
                    А невежество это есть заболевание с точки зрения вышних сущностей.
                    А заболевшим нужен врач - потому Иисус (Христос) и сказал:

"10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
                    11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
                    12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,"
                    (Матфей 9:10-12)

Ну, и кто будет лечить больных, если Тимофею нельзя, Nekto ищет отмазки, а Juliya 77 бережёт свою энергию, как будто бы она аккумулятор ноутбука?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

если спор перешел на ЛИЧНОСТЬ(грубо)-значит спорщики ничего из себя не стоят)

знаешь, можно и вполне корректно перейти на личность так, что у некоторых потом нервный срыв будет...
                      кстати, этот способ намного сильнее действует на психику человека, чем откровенная и прямая грубость.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Juliya 77
                        Алла! очень просто НЕ ПЕРЕХОДИТЬ! и никаких пределов, здесь вообще быть не может...на личность можно переходить, только в одном случае- если эта личность, сама хочет обсудить свою суть! в противном случае, это недопустимо, потому- что это и есть основа всех конфликтов.
                        Ты же собираешься ветку психологии открывать, как ты можешь этого не понимать?
                        тут дело в том что ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ-все понимают по разному О!О
                        вот в этом суть
                        а не в том чтобы не переходить О!О)
                        вот для тебя что есть переход на личность О?

- - -

мне поименно начинать перечислять?
                        просто тыт ак в красках расписала оо что я аж..сразу не догоняю кто это так
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

[QUOTE=Сестра Аллачка;3841701]

/QUOTE]

Мы общаемся с личностями, но на вполне конкретные темы, и в этих темах мы обсуждаем не сами личности, которые участвуют в диалоге, а собственно предмет спора! а на личности начинают переходит именно тогда,- когда у человека заканчиваются объективные аргументы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

[QUOTE=Juliya 77;3841714]

/QUOTE]

Мы общаемся с личностями, но на вполне конкретные темы, и в этих темах мы обсуждаем не сами личности, которые участвуют в диалоге, а собственно предмет спора! а на личности начинают переходит именно тогда,- когда у человека заканчиваются объективные аргументы.
                            я у тебя не это спрашивала)это и так поянтно
                            я к другому хотела подвести оо

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

тут дело в том что ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ-все понимают по разному О!О
                              вот в этом суть
                              а не в том чтобы не переходить О!О)
                              вот для тебя что есть переход на личность О?

- - -
                              Это очень просто! когда вместо данной темы, начинают обсуждать твои личностные качества...
                              Здесь это постоянно практикуется...
                              люди нагло, и безапелляционно вешают друг другу "ярлыки"

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Сестра Аллачка;3841717]
                              Сообщение от Juliya 77
                              я у тебя не это спрашивала)это и так поянтно
                              я к другому хотела подвести оо
                              если ты начнешь отслеживать конфликты по факту их возникновения,- то сразу увидишь- что все они начинаются с банального "перехода на личность"...
                              сначала причем, в более корректной форме главное - старт дан, а дальше уже зависит от того, "проглотит" человек оплеуху, или нет...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Juliya 77
                                Это очень просто! когда вместо данной темы, начинают обсуждать твои личностные качества..
                                блин оо я наверное не в тех темах сижу))

Комментарий

Обработка...