каково наше общение....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от ~Татьяна~
    Думаю, что отключают всё же не за истину ,
    а за то как её преподносят..
    И за то, как её отстаивают и защищают.....
    Именно то, как мы говорим, зачастую является главным для душевного человека-он воспринимает все внешне.
    Реакция на внешнюю жесткость слов,кажущуюся часто грубостью, у внешнего,душевного человека как правило очень резкая, пелена гордыни сразу застилает истинный смысл сказанных слов.
    По этой реакции очень просто узнать душевного человека за кого бы он себя не выдавал.
    Попробуйте сказать что либо внешнему человеку в жесткой,но не в оскорбительной форме,которая исключена априори ,например признанную всеми истину,он тут же ее отвергнет-это и есть реакция гордеца,душевного человека,которому нужно,чтобы все как у людей-благопристойно внешне.

Сладкими же речами улавливают в свои сети душу душевного человека различные религиозные течения,это и есть религия антихриста.

Он и идет не туда где говорят правду,которая нелицеприятна и порой повергает даже в шок,а туда где сладкий мед лжи разъедает неокрепшую во Христе душу.

Я конечно сейчас не говорю о прямых оскорблениях собеседника.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Juliya 77
      Уважаемые форумчане!давайте уже обратим внимание на то, как проходит наше общение на форуме...практически любое разногласие во взглядах, сводится к завуалированному, и часто и прямому оскорблению собеседника, причем когда у противоположной стороны заканчиваются аргументы, каждый норовит перейти на личность! человек не находя адекватных аргументов по теме, стремится оскорбить другого, задев его личностные качества....такое ощущение, что здесь общаются не взрослые "дяди и тети", а школьники, по принципу- "САМ ДУРАК"!Когда Вы бросаетесь "комплиментами" в сторону собеседника, относительно его ума, его жизненного опыта, его духовных качеств, в ваши "светлые умы" не приходят умные мысли о том, - что вы пытаетесь делать выводы о том, кого лично даже ни разу в глаза не видели!откуда же вам знать, добрый он или злой, умный или глупый, любит он кого-то или не очень, хороший он или плохой?и почему, если правила форума запрещают переходить на личности, вы продолжаете вести себя как быдло?!здесь стало невозможно общаться, из-за таких как вы! Все конфликты происходят не потому, что люди по-разному видят предмет спора, а потому, что любой спор заканчивается переходом на личность другого!Уважаемые, если у вас не хватает "извилин", чтобы адекватно вести разговор по теме, обосновывая свою позицию не личностными качествами другого, так как вам бы это хотелось видеть, а адекватными аргументами- зачем вообще тогда начинать разговор? Оставьте его адекватным и образованным людям, которые умеют общаться не пытаясь поднять свою заниженную самооценку за счет другого...Или это ваш единственный путь самоутверждения?... написать несколько гадких словечек, чтобы с самодовольной физиономией подумать- "как я крут"
      как всё верно и правильно излагаете мысль о том что надо уважать словами собеседника. Мы здесь на форуме общается, и передача информации от собеседника к другому собеседнику - вербально: с помощью слов ну и плюс смайлики есть в наличии и распоряжении. То как люди выражают свои мысли, видно за версту, какие у них отношения.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от baptist2016
        как всё верно и правильно излагаете мысль о том что надо уважать словами собеседника. Мы здесь на форуме общается, и передача информации от собеседника к другому собеседнику - вербально: с помощью слов ну и плюс смайлики есть в наличии и распоряжении. То как люди выражают свои мысли, видно за версту, какие у них отношения.

- надо же... " откопали" тему...четырехлетней давности...
        "идеализм", трансформируется... со временем, и опытом...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от baptist2016
          "Как хорошо слово вовремя" Пр.15:23

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Juliya 77
            - надо же... " откопали" тему...четырехлетней давности..."идеализм", трансформируется... со временем, и опытом...
            у меня талант копать-искать? да так мимоходом, приходился по разделам и профилям , и наткнулся на эту тему. И знаете что меня удивило ? вы такое длинное сообщение написали.... И с таким рвением за правду .
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от baptist2016
              у меня талант копать-искать? да так мимоходом, приходился по разделам и профилям , и наткнулся на эту тему. И знаете что меня удивило ? вы такое длинное сообщение написали.... И с таким рвением за правду .
              - я же говорю...
              идеализм, со временем имеет тенденцию к трансформации... и принятию иных, причудливых форм...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                - я же говорю...идеализм, со временем имеет тенденцию к трансформации... и принятию иных, причудливых форм...
                идеализм трансформируется? это в какой методичке или в коем словаре вы прочли? поделитесь ссылкой.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от baptist2016
                  идеализм трансформируется? это в какой методичке или в коем словаре вы прочли? поделитесь ссылкой.

- причем здесь методички?...
                  мы же о личном говорим... не так ли?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Juliya 77
                    - причем здесь методички?...мы же о личном говорим... не так ли?
                    методички - личное мнение, конспект общего - словаря.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77
                      - надо же... " откопали" тему...четырехлетней давности...
                      "идеализм", трансформируется... со временем, и опытом...
                      любит он Вас...неравнодушен...чтож тут неясного...улыбнулся...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от qwertyu
                        она для меня сестра, а вы брат. по генеалогическому древу от Адама и Евы.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu

- конечно...
                          меня все любят...
                          только признаться боятся...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10137903

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - конечно...меня все любят...только признаться боятся...
                            *Что значит любить кого-либо? Значит желать ему блага и делать его, когда возможно.* Д.Ростовский

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              *Что значит любить кого-либо? Значит желать ему блага и делать его, когда возможно.* Д.Ростовский
                              - конечно...( но кто как умеет (с)...)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Юль, как дела?
                                На форуме что-то не увидела Вас , вот уже пару дней, вроде ..

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...