каково наше общение....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Сестра Аллачка
    это понятно...
    но он раздул из мухи слона-а того кто его обидел-тому дали заслуженные баллы оо
    Алла! так вот я тебе о том и говорю!- невозможно объективно оценить "степень психологической раны" человека...
    что для одного будет вполне допустимо и безобидно, для другого может стать причиной психологического удара...
    поэтому- выход один, тебе как будущему модератору, иметь ввиду обязательно этот психологический аспект, и пресекать все попытки перехода на личность!
    хотелось бы, чтобы и наши уважаемые модераторы, начали относиться к этой стороне вопроса более строго
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Juliya 77
      Алла! так вот я тебе о том и говорю!- невозможно объективно оценить "степень психологической раны" человека...
      что для одного будет вполне допустимо и безобидно, для другого может стать причиной психологического удара...
      так на личность насколько я видела не переходили!оо на личность Нончика
      и вот какая ситуация:ДОпустим модер понимает что человек РАНИМЫЙ очень(но одновременно понимает что если ПОЙТИ на поводу у ранимого человека.то ПОЛУЧИТСЯ НЕСПРАПВЕДЛИВОк другим

вот как бы ты поступила??Обидела бы несправедливостью других только чтобы не ранить ранимого(который по сути не прав???оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

так на личность насколько я видела не переходили!оо на личность Нончика
        и вот какая ситуация:ДОпустим модер понимает что человек РАНИМЫЙ очень(но одновременно понимает что если ПОЙТИ на поводу у ранимого человека.то ПОЛУЧИТСЯ НЕСПРАПВЕДЛИВОк другим

вот как бы ты поступила??Обидела бы несправедливостью других только чтобы не ранить ранимого(который по сути не прав???оо

А причем здесь ранимый?....
        я же говорю,- есть правила форума, где есть пункт, о том- что запрещено переходить на личность другого!
        у меня лично была такая ситуация...где назревал конфликт, когда участник начал безапелляционно обсуждать мою личность, и мои духовные качества, и степень моей веры...
        я конечно же не заставила себя ждать с ответом, так вот, конфликт возник! в результате чего, баллов я не получила, но зато получила предупреждение, и совет типа "быть умнее, и не связываться"...
        простите- но я взрослый, состоявшийся человек, и на каком основании я должна поощрять попытки вторжения в мое личное, и самое сокровенное, в то- что открыто исключительно для самых близких моих людей?! разве за этим я здесь нахожусь? и я здесь общаюсь в условиях, которые ограничивают меня в возможностях и мерах воздействия на подобных людей, поэтому моя психологическая защита- это модераторы этого форума! только они, могут и обязаны пресечь конфликт, и обеспечить комфортное общение всем участникам... или я чего-то не понимаю?!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Juliya 77
          А причем здесь ранимый?....
          я же говорю,- есть правила форума, где есть пункт, о том- что запрещено переходить на личность другого!
          Но ведь Нон сам зачастую на личность переходил в томчисле на мою.и ниче я жива здорова)
          ТОТ кто перешел на его личность-тому дали штраф все честно о))я знаю хорошо ту тему

у меня лично была такая ситуация...где назревал конфликт, когда участник начал безапелляционно обсуждать мою личность, и мои духовные качества, и степень моей веры...
          я конечно же не заставила себя ждать с ответом, так вот, конфликт возник! в результате чего, баллов я не получила, но зато получила предупреждение, и совет типа "быть умнее, и не связываться"...
          оо не мудрено)
          если чел провоцирует аккуратно-то ему штрафов не дадут
          а вот если он конкретно ОБОЗВАЛ или еще тчо то-тогда должны уж дать

простите- но я взрослый, состоявшийся человек, и на каком основании я должна поощрять попытки вторжения в мое личное, и самое сокровенное, в то- что открыто исключительно для самых близких моих людей?!
          люди могут ПЫТАТЬСЯ сколько угодно-пока не надоест
          а вот переходить на личность обсерать обзывать-это уже нельзя-это банннн

разве за этим я здесь нахожусь? и я здесь общаюсь в условиях, которые ограничивают меня в возможностях и мерах воздействия на подобных людей, поэтому моя психологическая защита- это модераторы этого форума! только они, могут и обязаны пресечь конфликт, и обеспечить комфортное общение всем участникам... или я чего-то не понимаю?!
          оо наконецто поняла истинное возмущение)))или не поняла?
          то есть ты хош КАК СЛЕДУЕТ ОТВЕТИТЬ ОБИДЧИКУ а тебя за это штрафуют?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Juliya 77 - Тобос
            отчего же- бесполезно!?
            очень даже возможно... нужно только начать пресекать все попытки перехода на личность, и модераторы должны в этом помогать, а не игнорировать!
            люди должны понять- что переход на личность, это табу! тогда большинство конфликтов, просто не будут иметь почвы для их возникновения...
            это нужно тупо пресекать! а взывать к взаимной вежливости, это бесполезно...
            Так нужно или должны?

Сообщение от Juliya 77 - Тобос
            так вот собственно о чем и речь!
            и где теперь Нон?!.................
            nonconformist (Просмотр профиля: nonconformist - Межконфессиональный Христианский Форум) в контексте последних событий и в смысле "отвергнись себя" - по полной обложался, да ещё и смылся "красиво", пустив в развод Игоря и весь совет форума.
            ************************************************** *************************
            Сообщение от Juliya 77
            ...интересно послушать...
            Не сегодня - напишу, дам Вам ссылку на сообщение в личку.
            Пока подумайте над причиной таких явлений:
            http://www.youtube.com/watch?v=XDOTV...feature=colike

************************************************** **************************

Сообщение от Сестра Аллачка - Тобос
            ...ДАВАЙЕ ПОПРОБУЙТЕ ВЫ В РОЛИ БЫДЛА оо
            Уже пробую - сообщение #72 (3841552)

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

оо не мудрено)
              если чел провоцирует аккуратно-то ему штрафов не дадут
              а вот если он конкретно ОБОЗВАЛ или еще тчо то-тогда должны уж дать

оо наконецто поняла истинное возмущение)))или не поняла?
              то есть ты хош КАК СЛЕДУЕТ ОТВЕТИТЬ ОБИДЧИКУ а тебя за это штрафуют?
              нет...я итак отвечаю достаточно ясно, и весьма сдержанно, для того- чтобы не получать баллов, из-за того кто меня откровенно провоцирует!
              но вот выше ты сказала главное, на этом я собственно и акцентирую внимание, а именно на этих аккуратных провокациях, с переходом на личность, за которые почему-то баллов не дают! а вот почему не дают, - непонятно... ведь в этом случае, у того, кого провоцируют только два варианта- или сносить "оплеуху" и терпеть, и это будет из раза в раз, или отвечать, и это будет конфликт!
              так почему же просто, согласно правилам форума, изначально не пресечь эти откровенные провокации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тобос
              Так нужно или должны?

вопрос риторический....

Комментарий

• strannik-mf
                верящий

• 07 May 2009
                • 1445

Сообщение от VovanD
                А чё ты хотела, жизнь - борьба.
                Толь с мельницами воевать не надо, простите и сам согрешил о чом писала Juliya

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Juliya 77
                  нет...я итак отвечаю достаточно ясно, и весьма сдержанно, для того- чтобы не получать баллов, из-за того кто меня откровенно провоцирует
                  Юлечка оо так почему ты в ЖК не написала?? может там бы разобрались по чесноку
                  я всегда пишу!(хоть толку ноль оо
                  но вот выше ты сказала главное, на этом я собственно и акцентирую внимание, а именно на этих аккуратных провокациях, с переходом на личность, за которые почему-то баллов не дают! а вот почему не дают, - непонятно...
                  а мне более чем понятно !ОО))
                  пример: мужик провоцировал другого мужика в рез другой не выдержав сломал ему две ноги
                  в тюрьме нЕ ТОТ КТО ПРОВОЦИРОВАЛ а тот кто УДАРИЛ))
                  потому что считается(и я с этим согласна)что виноват не провокатор А Мы-раз мы не можем не реагировать-что бы он не говорил
                  при этом не важно НА ЛИЧНОСТЬ ИЛИ НЕТ -это правда жизни

ведь еще никого не посади ни за оскорбления ни за мелкие провакации))

ведь в этом случае, у того, кого провоцируют только два варианта- или сносить "оплеуху" и терпеть, и это будет из раза в раз, или отвечать, и это будет конфликт!
                  так вот надо ответить этому хулигану так-ЧТОБ ЗАКРЫТЬ ЕМУ РОТ и одновременно не подвергать себя риску бана то есть не скатываться до его методов)
                  так почему же просто, согласно правилам форума, изначально не пресечь эти откровенные провокации?
                  потмоу что это не честно
                  по отошение к провакатору-чел ИМЕЕТ ПРАВО ПРАВОЦИРОВАТЬ но НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обзывать итд итп(по правилам форума

тем более тут все на провокациях построено

- -

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Juliya 77
                    отчего же- бесполезно!?
                    очень даже возможно... нужно только начать пресекать все попытки перехода на личность, и модераторы должны в этом помогать, а не игнорировать!
                    люди должны понять- что переход на личность, это табу! тогда большинство конфликтов, просто не будут иметь почвы для их возникновения...
                    это нужно тупо пресекать! а взывать к взаимной вежливости, это бесполезно...
                    Сообщение от Тобос
                    Так нужно или должны?
                    Сообщение от Juliya 77
                    вопрос риторический....
                    Ритори́ческий вопро́с риторическая фигура, представляющая собой не ответ на вопрос, а утверждение. По сути, риторический вопрос это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос «Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?» не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что «Мы терпим несправедливость, причём слишком долго» и как бы намекает, что «Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу».
                    Риторический вопрос Википедия
                    Так что вопрос мой (для меня лично) не риторический.
                    Если мне что-то нужно, я знаю, что скорее всего мне не должны и стараюсь добиваться цели не взирая на должности.

"12 ... Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,"
                    (Матфей 11:12)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Тобос
                      Так что вопрос мой (для меня лично) не риторический.
                      Если мне что-то нужно, я знаю, что скорее всего мне не должны и стараюсь добиваться цели не взирая на должности.

"12 ... Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,"
                      (Матфей 11:12)
                      Я тоже! но если я еще и здесь стану растрачивать свою энергию на ЭТО!
                      есть люди, в лице модераторов...

- - - Добавлено - - -

Юлечка оо
                      потмоу что это не честно
                      по отошение к провакатору-чел ИМЕЕТ ПРАВО ПРАВОЦИРОВАТЬ но НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обзывать итд итп(по правилам форума

тем более тут все на провокациях построено

- -
                      Аллочка! ну почему же не честно?....
                      есть пункт, не мной он придуман!
                      6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики,

а я как раз и говорю, об этих "наездах на личность"! и вовсе не обязательно ждать, когда тебя открыто назовут дураком, а нужно остановить провокатора еще на той стадии, - когда он начинает обсуждать твои умственные способности!

я не знаю о чем ты говоришь, когда утверждаешь что тут все построено на провокациях...но если это так, тогда пусть просто уберут этот пункт из правил, чтобы не смущать "доверчивых людей", и чтобы они знали- по каким правилам здесь принято играть....

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

я всегда пишу!(хоть толку ноль оо

- -
                        а я не пишу... и исключительно по этой причине...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Juliya 77
                          6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики,

но наезды на личность и провакации это разные вещи))
                          я сча в шоке от лАВРОВА жуть

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

потому что считается(и я с этим согласна)что виноват не провокатор А Мы-раз мы не можем не реагировать-что бы он не говорил
                            при этом не важно НА ЛИЧНОСТЬ ИЛИ НЕТ -это правда жизни

- -
                            а вот я считаю, диаметрально-противоположно!
                            и считаю, что каждый участник здесь имеет право на комфортное общение!
                            и у меня другая правда жизни!

- - - Добавлено - - -

но наезды на личность и провакации это разные вещи))
                            я сча в шоке от лАВРОВА жуть
                            Да?...интересно...и в чем-же различие?....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Juliya 77
                              а вот я считаю, диаметрально-противоположно!
                              и считаю, что каждый участник здесь имеет право на комфортное общение!
                              и у меня другая правда жизни!
                              а у тебя и не должно мнение совпадать с мнениями других))
                              но вот если ты начнешь МАТЕРИТЬ И ОБЗЫВАТЬ-тебе дадут штраф
                              а если будешь хИТРО ПРОВАЦИРОВАТь-тебе не дадут ничего

наезд на личность -это как оскарбление
                              а провакация-это ЛИШЬ то на что реагирует внутреннее(И то у кого реагирует у кого нте

- - - Добавлено - - -

ты имеешь право на комфортабельное общение-да!
                              Но ты не можешь людям запретить ДУМАТЬ и провацировать-и правила форума тоже не могут))
                              наезды ввиде оскарблений и около этого-за это накажут но не за провакацию

иначе НОН БЫЛ Б ы отключен лет 5 назад)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

а у тебя и не должно мнение совпадать с мнениями других))
                                но вот если ты начнешь МАТЕРИТЬ И ОБЗЫВАТЬ-тебе дадут штраф
                                а если будешь хИТРО ПРОВАЦИРОВАТь-тебе не дадут ничего
                                Алла...я говорю ведь не о какой-то там абстрактной провокации, да пусть провоцирует до позеленения, меня это мало волнует...я говорю о вполне конкретных переходах на личность, когда начинают обсуждать умственные, духовные, моральные качества другого человека...а это, на сколько мне известно запрещено правилами.

Комментарий

Обработка...